音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我的高中》

前不好久无眠的一个午夜,电话里和个温和的声音在聊`毕业`这个话题时说:她是属于表现最无所谓`最开心,却是在分开后内心最不舍`会经常沉于回忆里的人。 我想`大概我`同种人吧! 无论每次的分开还是毕业,我的第一想法总是“终于解脱 `换个新环境”! 在离别时笑的最开心的人是我,在新环境最无所事事的人还是我 XX   离开高中生活也差不多七年了。 每每想到那所“铁一样的纪律`为宗旨的封闭式学校”...... 余悸不止..真庆幸自己度过那座以`学习为名,哇啦哩啦咙为实`的“牢”了。 但那个时侯的人风景心情歌好玩事....慢慢细数,可以堆满心中最甜蜜的角落。   想起 和姓陈的拖拖拉拉老迟到 懒散   想起 把小琐碎的事情变成无厘头爆笑打发时间的两个傻瓜 好玩   想起 坐在夏夜靠窗的座位仰头看哪稀朗的星`圆月 清爽   想起 在课本角落里偷偷微笑的随笔涂鸦 神游   想起 和后排座女生开心的聊天 一点点心动   想起 整天塞耳机,望着老师一张一合的嘴`发呆的自己 颓废   想起 那些日记里浮躁的文字,收藏《Beyond》《信乐团》的专集 冲动   想起 骑着车,看着一片又一片漂浮在蓝天上空的白云 向往 .............. 原来这些都没有被我丢弃,心里藏着一个永远十七的高中生。 那些小说与课本同样重要,音乐与饭菜同样重要, 发呆和做题同样重要,固执与洒脱同样重要 。 这样子混着的日子...... 其实中学成绩始终还算不错的,曾经有段甚至是很不错!{俺`那时可不笨蛋哦}。 但是厌学逃学的情绪总是存在的。 只是没敢让这情绪彻底消极,毕竟我还是一个很乖的孩子 { 哈~` 哎,道不尽的讨厌,终究是`自由`这个词在作祟。 也许不放纵自己的思绪,走父母安排的路,我或许是一个比现在的我段数高很多的人呢。 但不敢真的束缚自己,怕反弹的力度更大,心的爆发力 不敢轻视。 高中日子;活泼的自己留下了一帮好朋友,阴郁的自己留下了一堆日记和老歌。 现在就开始怀念,以后呢? -------------------------------------------------------------- 《我的大学》 待续.... 哈哈```` 。 --------------------------------------------   音核网 音核网音核网を音核网を音核网

大学的我们都很乖了,课堂里静静的听着老道传教!  发表于 2012-2-29 21:14
以后呢,以后就是更成熟了. 很乖的孩子起点本来就高. 期待你的大学~~  发表于 2012-2-28 09:12
    奋斗

连续签到: 1 天

上学的时候讨厌学校的纪律,离开了又怀念,人总是在矛盾中长大!等待下文啊,哈哈 [rl] 213.com 音核网音核网﹩音核网﹩音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】