音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复活的灵魂

复活的灵魂

词 晚秋女人
曲 陈  宏
唱 晓   月

伤心化做满天的泪水
泪水风干爱情枯萎
你的心我的心
早已经疲惫
痛到无言爱也是罪

诺言化成爱情的负累
负累的心支离破碎
你的情我的情
只留下叹息
爱到尽头无路可退

我在天黑买一个醉
让孤独的灵魂痛苦中突围
既然流星注定要西坠
又何必再去把真情违背

我在天黑买一个醉
让复活的灵魂在月夜里飞
既然爱过就不要后悔
留一份美丽预定来生的相随

复活的灵魂(原创歌曲同步散文

----文|晚秋女人

小心地绕过脚下的落叶,不忍心让它在枯萎的最后关头,仍逃脱不了人们不屑一顾的唾弃。正如昨天的伤,正如走失的爱情,正如别离后的你,留下的那些痛。
    走在瓢泼的大雨中,把旧了的伞,扔在路边,让灌顶而下的雨水,象蛇一样,穿过我的身体,让冷冷的思绪,象上个世纪的冰川,冰冷着我的心情。发丝如黑色的瀑布,顺着水流,遮住我的眼睛。我不知道我哭了没有,我不知道我的脸上,流着的到底是是雨水还是泪水?我只能麻木地捧着象落叶一样枯萎的爱情,跌跌撞撞在走在风雨的路上。让无言的痛,疲惫着我的心灵。唤醒那些走过的忧伤。
    往日重复了一千遍的信誓旦旦,如今却如绳索一般,捆绑着我的灵魂,成为我无法摆脱的负累。孱弱的心,在无休止的暴风雨中,噼噼叭叭地碎了一地,那些留不住的心情,和着大地的污秽,漫无边际地流向四面八方。我仿佛听到雨中落叶叹息的声音,爱,早已经走到尽头,退一步,是无奈,退一万步,也是无奈!!
    冲出那个醉了一晚的酒吧,打烊的铁门,在身后沉重的阻断了那缕稍显昏暗的灯光。喝进去的是酒,吐出来的是痛,摔碎了的是酒杯,心海中波涛汹涌的却是撕心裂肺的呐喊。就让酒在心中燃烧,就让雨在头顶肆虐,就让孤独的灵魂,在这寂寥的雨夜里,喊一个痛快淋漓吧。
    我在天黑买一个醉,让孤独的灵魂在痛苦中突围,既然流星注定要西坠,又何必再去把真情违背,既然花儿注定要枯萎,为什么不留住花香浸过的回味?我在天黑买一个醉,让复活的灵魂在月夜里飞,既然爱过就不要后悔,留一份美丽预定来生的相随。就让那些走过的痛和着心事一起化成灰,暴风雨过后,我将要看到的是,又一番阳光灿烂的明媚。
歌曲试听网址        [rl]http://yc.5sing.com/241532.html[/rl]
配乐散文朗诵试听网址[rl]http://yc.5sing.com/241744.html[/rl]
    开心

连续签到: 1 天

看题目我还以为是一首金属风格的作品呢,呵呵,进来一听是一首这么温柔伤感的歌。。。
    心碎之后还有希望,歌词意境很好,只是旋律有些平淡沉闷了。。。
    喜欢晓月的演唱。

支持三位。

名字的确很金属 歌曲的确很伤感
    开心

嗯 和楼上的同感,看名字不错,旋律有点让人失望
    开心

喜欢这个题目

支持,很悲伤。。。。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】