音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再发个我的作品--<迷恋·Catherine>

开心

连续签到: 1 天

这个我之前写的,大家拍砖.

迷恋·Catherine

词曲:李堃(Gitarfreaks  
    演唱:李堃(Gitarfreaks  

想要努力让自己靠近你一点
    你从容转身的侧面  完美的弧线
    迷醉香味像晚风拂过我的脸
    无限柔情点亮似水般凉的夜

早已忘了在爱里沉醉的滋味
    你却百转千回又在风里出现
    没能写给你的美丽的诗篇
    化成飘在你心里的碎片

以为只是寂寞时错乱的幻觉
    可想念的痛那么真切  要把我撕裂
    你说过了今夜爱就消失不见
    我愿用我所有等一个明天

My Darling Darling Catherine
    我多么想走进你的世界
    你是我从来不曾有过的发现
    My Darling Darling Catherine
    我爱上你最美的每一面
    你为何让我这样的迷恋

你在梦中张开了天使的翅膀
    像春天的花秋天的风冬日的暖阳
    我无法停止对你放肆的想象
    在失魂的夜里为你痴狂

以为只是寂寞时错乱的幻觉
    可想念的痛那么强烈  要把我毁灭
    你说过了今夜爱就消失不见
    我愿用我所有等一个明天

编曲:李堃
    和声:李堃
    programming:李堃
    制作人:李堃

试听地址:[rl=http://www.tdo.com/programs/view/t6YbnFaedoU/]http://www.tdo.com/programs/view/t6YbnFaedoU/[/rl]

评分

秋趣朦胧 + 6

编曲很下功夫
    旋律很棒 好听
    演唱有个别地方发挥的不太完美
    开心

这温柔迷人的旋律深深打动了我的心。。。哥们真好感觉,佩服羡慕。。。
    吉他钢琴弦乐,都这么轻软淡淡,你的声音也是温柔抒发,这首歌非常好。。。

哈哈,光说好了,几乎没有别的形容词来称赞了,总之很喜欢。。。
    开心

哈哈LS的BZ说得太夸张了
    开心

很温柔的声音,不错不错
    开心

这温柔的声音、令人有种似曾相识的错觉

欢迎新朋友来音核,好作品,你的声音和论坛里的阿新很像,听着特别舒服。。。。

[qote]欢迎新朋友来音核,好作品,你的声音和论坛里的阿新很像,听着特别舒服。。。。
    郭仔 发表于 2009-7-2 12:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=19348&ptid=2332][/rl][/qote]
    意见同上,我也觉得特别像阿新的风格。
    声音很柔软,能打动人心。

迷人的声音,新版竹林一定欢声一片,欢迎欢迎新朋友。
    静静的夜晚,淡雅的旋律,心绪淡然。
    突然想问问,来音核之前你的方向。。。
    是否从此以后会常驻音核?美妙的音乐会给大家不断的分享?
    支持新朋友。
    开心

回LS的斑竹,抬举了,我也只是个普通的音乐爱好者,大家共同进步.音核论坛是个好地方,以后我就扎根这儿啦呵呵,我会把我的好作品都发上来的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】