音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个也是我之前的作品,纪念青春岁月,<十七>

开心

连续签到: 1 天

谢谢各位BZ将我的作品置顶,也希望大家喜欢这个作品.

十七

词曲:李堃 (Gitarfreaks  
    演唱:李堃 (Gitarfreaks  

我记得那一年她天使的微笑
    那个夏天就这样被燃烧
    飞扬的裙角 被风吹乱的发梢
    还有我失控的心跳

我们的故事像无声的电影
    剧情让人感动流泪然后拥抱
    曲终人散的时候你总是沉默
    看不到听不到人来人往的喧闹

玫瑰色的咖啡 忧郁的十七岁
    谁让我慢慢慢慢往回忆里退
    你要的不是我能给
    太多的无所谓 不懂我十七岁
    没有人明白我刹那的喜与悲
    有些人永远也追不回
    那一年我十七岁

想要带你逃离这城市的纷扰
    你的表情总是那么微妙
    我终于得到整个世界的荣耀
    你却消失在人潮

我们曾经有过那么多的快乐
    拉住我小指 你说要一起变老
    你一直在我脑海不停的奔跑
    想要忘记却怎么忘也忘不掉

陌生的笑与泪 寂寞的十七岁
    没有人了解我心情的黑白灰
    我寻找的答案谁能给
    不关心是与非 空白的十七岁
    天真的我总是固执的以为
    没有你的世界不完美
    我早已不再是十七岁

编曲:李堃
    和声:李堃
    programming:李堃
    制作人:李堃

试听地址:[rl=http://www.tdo.com/programs/view/I7tEWgoPVD4/]http://www.tdo.com/programs/view/I7tEWgoPVD4/[/rl]

朋友能不能不用土豆网的连接 有点卡
    你直接在论坛上传歌曲
    开心

清新流畅,构思精细,非常喜欢。。。
    偶然能听到点陶吉吉的味道。。。
    开心

呵呵谢谢BZ,我不上传也是为了想给论坛节省点儿资源嘛,呵呵

有陶喆的味道,支持。。。。。。
    开心

发帖用户名和作者名字不一致的,请用括号备注说明
    版规规定,只有原版歌曲的词曲编唱作者才可以在“原创音乐"版块发帖,否则要被删除的哦

帮你编辑了,以后发帖请记住啦
    开心

听楼主滴口音像是广东滴?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】