音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 天使的翅膀

擦汗

连续签到: 1 天

还是小游面子大啊
    早恋同学,唱的很投入吗,就是录音效果有待提高啊

嗯,我不会弄,也就是瞎混呢,嘿嘿,有时间我得学学。我的麦才15,还带耳机。  发表于 2012-3-3 21:26

天使的翅膀 - 徐誉滕 词:徐誉滕 曲:徐誉滕 翻唱:想早恋晚了 落叶随风将要去何方 只留给天空美丽一场 曾飞舞的声音 像天使的翅膀 划过我幸福的过往 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 音核网音核网 音核网ǎ 音核网ǎ 音核网ǎ音核网

评分

天字号浪人 + 10 赞一个!

连续签到: 1 天

这是我最喜欢的几首歌之一哦 不错哦 哈哈哈 希望兄弟多多翻唱哈 支持 可惜俺不能加分 哎 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

谢谢浪人,嘿嘿,看来这菜上的有效果啊。分已经加上了  发表于 2012-3-2 22:41

你的速度真是惊人,昨我都没反应过来就见你问我:“快么?”{:soso_e120:}还真是速度要快,动作要帅,不过听你声音的速度就属慢慢慢的。。。呵呵,还真希望音核每个人都翻唱一首歌放这多好。 音核网音核网音核网音核网 音核网Z人Z Z时Z 六Z合Z投Z 音核网Z音核网

OK  发表于 2012-3-3 15:14
    我唱歌不行,专业是摄影,哈哈!!唱歌也就一爱好.有机会要和你合作一首翻唱!!  发表于 2012-3-3 15:08
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】