音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 莫非

《莫非》 词 :亦也(照夜 冀中浪子指导 曲:大津 编:大津 ................... 梦回眸 沉香谢 一湾秋 水 剪秋色 恍然穿过 一场 水中月 情路多劫 恨月老 牵错红 线 镜中花 泪摇曳 伊人风 中 苍老容 颜 梦里不 知 此生是过客 缘起缘灭三 生石 上 已铭 刻 莫非 良辰是虚设 爱只是口诀 誓言全都是过 往云 烟 莫非开始越热烈 结束越惨烈 轮回是 完成一 场对 决 莫非两情才相悦 人就要离别 思念停歇在千 叶世 界 莫非如一场穿越 记忆很深刻 只 留下一首忧 伤的 歌 ................... 风如泣 似离歌 偏又这 般 恋恋不 舍 转身过 后是 陈年风月 物是人非痴情可曾 化冰雪 莫非 良辰是虚设 爱只是口诀 誓言全都是过 往云 烟 莫非开始越热烈 结束越惨烈 轮回是 完成一 场对 决 莫非两情才相悦 人就要离别 思念停歇在千 叶世 界 莫非如一场穿越 记忆很深刻 只 留下一首忧 伤的 歌 莫非 良辰是虚设 爱只是口诀 誓言全都是过 往云 烟 莫非开始越热烈 结束越惨烈 轮回是 完成一 场对 决 莫非两情才相悦 人就要离别 思念停歇在千 叶世 界 莫非如一场穿越 记忆很深刻 爱 还在心中一 知半 解 音核网音核网音核网音核网 音核网ξ人ξ ξ时ξ 六ξ合ξ投ξ 音核网ξ音核网

原来是这样发啊{:soso_e120:} 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

呵呵,都没请教你就会了。。。  发表于 2012-3-3 20:13
你真聪明,不用俺教就会发贴冽,还会发带声滴,哈哈  发表于 2012-3-3 20:08
    擦汗

连续签到: 1 天

还是很聪明的吗一教就会

呵呵。。。  发表于 2012-3-3 20:07
    无聊

连续签到: 2 天

这首歌的演唱相当有难度,游的感觉很到位 音核网音核网 

呵呵。。。是你误会我的意思了啊,我说的是这歌我唱着真的觉得难,那个调和气息我把握不好,明白不?  发表于 2012-3-6 12:24
    我是说歌曲本身在演唱上要有难度,不是说你的演唱难,扼的天啊,偶表达明白没呀  发表于 2012-3-4 18:37
    我唱这歌咋就这么难?从俺偶像那唱出来就那么轻松,啥世道啊,太不公平啦。。。蝴蝶,你说对不?  发表于 2012-3-4 14:43
    奋斗

支持游游啊,这声音不是太甜,但好象比甜的有味啊{:soso_e120:}   音核网 音核网Ж 音核网Ж 音核网Ж音核网

还是甜的好,呵呵。。。  发表于 2012-3-4 14:44
    无聊

唱的很好,对词的把握很到位。 很喜欢。 音核网音核网音核网 音核网◎ 音核网◎ 音核网◎音核网

词把握还好吧,唱功可就汗颜了。。。  发表于 2012-3-4 14:45
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】