音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 绝情.....春天了 反季节行动....

《绝情》 作词:音乐风蝴蝶/大津 作曲:大津 编曲:大津 .................... 想给你 意外 的惊喜 却换来你的 一句对 不起 原来一切 不过是虚 情假 意 那 一刻 我心 凉如 雨 再翻开 手 中的日 记 看到开始 却写 不到结 局 你的歌声 又一次回 响耳 际 恍 忽间 泪湿 了眼 底 当所有等待 都失 去意 义 有多少话已~经 无从~说~起 昨天的晨曦 还留 着暖 意 而今你一 去 别 无消 息 .................... 玻璃上 滑落的水 滴 茉莉花瓣上 思念的痕 迹 回忆是黑白 而无 声的电 影 只留下 无 尽的伤 心 当所有等待 都失 去意 义 有多少话已~经 无从~说~起 昨天的晨曦 还留 着暖 意 而今你一 去 别 无消 息 当守望被寂 寞 悄悄代 替 这爱在心里 已不~再清~晰 明天的天涯 请保 重自 己 等岁月将我 们 的痕 迹抹 去 啦~~~~ 三刀说的出来了几个版本,我也搅和一个....哈哈 音核网音核网音核网音核网 音核网..人.. ..时.. 六..合..投.. 音核网..音核网
    无聊

连续签到: 2 天

连发两首绝字的歌,你这是要玩绝系列呀 音核网音核网音核网音核网 音核网⒄人⒄ ⒄时⒄ 六⒄合⒄投⒄ 音核网⒄音核网

沙发我自个坐~~~欧也~! 谢谢大津的好歌好曲,蝴蝶加油啊~!我会了你的歌友几首了哦   音核网 音核网χ 音核网χ 音核网χ音核网

呵呵~咱俩名字好近哪~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网Φ人Φ Φ时Φ 六Φ合Φ投Φ 音核网Φ音核网

为啥和灵乌起情侣名?我羡慕嫉妒恨   音核网 音核网㈣ 音核网㈣ 音核网㈣音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】