音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《Beyond》

[你的歌] 词:水牛 ~ 深切怀念---- 家驹 。    《你的歌》 ``   多少人是听着你的歌   一路才会走过那坎坷   才会遇到风雨也不躲   打破命运锁 ``   你的声音唱出了拼搏   让我学会什么叫执著   学会面对生活中所有   流泪笑着说 ``   其实好想再听你唱歌   你的陪伴我度过冷漠   真的好想再听你唱歌   天各一方你可否快乐   你一定要快乐 。 毫不夸张的说,这个乐队的名字贯穿了我整个有意识的人生。 很遗憾的是,这世上不仅仅是红颜常薄命,英才也难免早逝` 想必我有生之年,再无法听到与之相衡的声音了。 他说,香港没有他想听的音乐。于是,他便自己唱给自己听。 于是,让我这个总是随波逐流的人也有幸听到。 二零一二年,十八年的光阴。 不知道再过一个十八年,或者很多很多个十八年后,是不是还有人记得那个爱的手势.. 和那个歌唱着和平与平等的人。 您好... 您听过 海阔天空 吗? 您听过 岁月无声 吗? 您听过 金属狂人 吗? 信乐团也曾经唱过叫 《海阔天空》 的歌,最初看到的时候不免心里暗暗嗤笑,但是没料到他们竟也将那首歌唱得直入人心,可惜现在已然解散,想必现在的世道,让人坚持的力量,是越发的不存在了。 ~`` 音核网 音核网音核网e音核网e音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

BEYOD确实影响了很多的人,想想当初自己也是很痴迷过呢!就让他们的歌声永驻我们心间吧! [rl] 201.com 音核网音核网≠音核网≠音核网

是啊,一个灵魂歌者!  发表于 2012-3-5 20:05
    开心

连续签到: 1 天

楼主这篇文章使我想起,有人用家驹唱过的歌名串联成一首歌; 歌名;《是你的歌》 A1《光辉岁月》《与你共行》《无悔这一生》 《真的爱你》《过去与今天》《相依的心》 《遥望》《大地》《无语问苍天》《是错也不分》 《愿我能》《永远等待》《祷告》《天若有情》 A2《谁伴我闯荡》《海阔天空》《又是黄昏》 《旧日的足迹》《总有爱》《交织千个心》 《我早应该习惯》《逝去日子》《报答一生》 《无泪的遗憾》《热情过后》《岁月无声》 B《冷雨夜》《想你》《怀念您》《喜欢你》《忘记你》《乐与怒》《失踪》 《冲开一切》《关心永远在》《天堂》《玻璃窗》《看星》 《别怪我》《全是爱》《爱的太错》《完全地爱吧》《孤单一吻》 《可知道》《活着便精彩》《和平与爱》《真的见证》。 音核网 音核网音核网ゲ音核网ゲ音核网

家驹唱过的歌名串联成歌的不止一首歌,还有首叫《我们的天空》还蛮好听的。  发表于 2012-3-5 20:35

《Beyond》 我几乎从没听过他们的歌,后来只知道很多人都在哼唱《光辉岁月》这歌,我也就知道了几句,也知道了其中的一点点故事。至于您提到的 您听过 海阔天空 吗? 您听过 岁月无声 吗? 您听过 金属狂人 吗? 我真没听过。我才知道,原来我不知道的我不懂的太多太多了。。。 音核网音核网∑音核网∑音核网

没有 ,没有,您太谦虚了!其实我们都一样。学海无崖!  发表于 2012-3-5 20:43

永远的家驹,永远的BEYOD,永远的灵魂歌者,永远的青春记忆,永远的永远…… 音核网音核网﹀音核网﹀音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】