音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偷偷的想念你

今夜,天下着小雨,我又孤坐在电脑前,静静地想你。我不知道如今你在干什么?是不是也会想起我是不是在幸福的缝隙间念起我念起我这个把全心都寄予你的人我再也不知道你每天会干什么?是否还和他在一起?是否和他在一起的时候,偶尔也会想起我?我只知道,我只能就这样静静地想你,想你这个曾经熟悉如今陌生的你!      我就这样静静地坐在那里想你,静静地在心里轻轻地呼唤你。窗外的雨越下越大,就如我对你的思念,我把所有的思念都告诉了雨滴,让雨带到你的窗前,去敲打你心灵。你来听听呀:那劈劈啪啪的声响,每一下都留下了我对你的爱意。      每天上网,我多么希望能看见你,可看见你,却不知道说些什么?。我只能静静地坐在那里,呆呆地看着你那闪烁的头像,然后在心里轻轻地念着你的名字,把这些天对你的思念慢慢地倾诉,把所有的伤感和委屈都对你哭泣,可……?于是,我只能静静地想你。         每一次经过我们曾走过的地方,眼前都会出现你那熟悉的身影,然后在心里默默地想你,想你那曾有的温馨,想起那不变的画面。我多么希望你能突然出现我的面前,再用那脉脉含情的眼神看我,可…….?如今,你转身走了,而我,只能这样静静地想你。      假如,我俩没有曾经的微笑,我也不会静静地想你:假如你从未曾对我有过温馨,我也不会如此的想你;假如你从未进入我的心里,今天,疲惫的我就不会坐在这里固执地,痛苦而又幸福地想你。      每一次你的出现,我都狼狈地躲避,然后呆呆地站在远处,就这样悄悄地看着你,静静地想你,默默地看着你远去。我多么希望自己是一阵风,我就可以和从前一样,用手轻轻地抚摸着你的面容;我多么希望自己是一滴雨,我就可以进入你心里,看看你会不会想我;我多么希望自己是一个梦,我就可以在梦里再重新开始!可我还是那个自己,我也只能就这样静静地想你!      今夜,天下着小雨,我注定只能静静de 想 [rl] 613音核网

心里有个人可以想着也是件幸福的事吧。。。{:soso_e163:} 音核网 音核网音核网j音核网j音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

其实想念都是偷偷的啊,正因为这样感觉才美好! 音核网音核网︴音核网︴音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

偷偷的想念也是一种幸福,可惜你的歌曲地址失效听不了啊

木有歌曲啊 莫名其妙的网址 我搜了下 这篇文章好像被反复转载  发表于 2012-3-8 14:34
    竹子也点网址了呀,我还以为就我实在呢,那个网址骗人呀  发表于 2012-3-8 13:47
    无聊

连续签到: 13 天

我搜了一下 下面任何一个网页 都能看到此文 音核网 音核网音核网ヽ音核网ヽ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】