音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核回忆录

无聊

连续签到: 2 天

音核回忆录 作者:音乐风蝴蝶 第一章 渊源 从前,有个侃坛,那是我刚上网络接触原创音乐的第一个窝点,是因为一首歌驻足不前,那首歌的名字叫《断翅蝴蝶》,后来我就在侃坛转来转去的,认识了很多知名的人士,除了侃侃,印象最深的是师兄,无心,蝴蝶恋花,小辫儿,漂泊的歌,馨柔等等众多名人义士,侃坛关闭以后无意间搜到了音核,这里,是我网络生涯的第二个家。 第二章 发展历程 第三章 心情感概(可以跑题 加配乐死屏,删除了 音核在我心中的位置 咋说呢,比我自己的空间重要,我爱这方平台,爱这里的点点滴滴,它不是我建立的却胜似我建立的,除了心情特别糟糕的时候我不来践踏它的清纯,几乎是有机会就泡在这里,有时候看,有时候写,有时候说笑,有时候安静的聆听,用心去品读每位作者发布的文字和音乐,那里面藏着大家为之付出的心血和汗水,感动也许只是一瞬即逝,怀念却是久远难忘的。我庆幸自己是音核的一员,虽然有时候我的秉性不太靠谱,按灰老所说的,疯蝴蝶,真的没有一丝杂念,我愿意为它的存在一心一意的付出,哪怕微不足道,只要做了就好,疯蝴蝶很疯,花蝴蝶也很花,得分对啥,对音核,打死也不动摇,这段有点官腔味哈,那就打住,进行下一段。。。。。。。。。 爱在音核 网络上的情感很多,有长有短,有苦有甜,有痛有伤,音核与我也是此起彼伏,断断续续,起起落落。我的心情记录有声的无声的,都有它独特的意义,偶尔翻看旧贴,当时写的一字一句,怎么能忘记那些有过的记忆,也许回翻不是明智之举,可我还是忍不住去点击,想过了这么久不会在意过去,可每看一次,心都会揪起,那些爱过的痕迹,点点滴滴,印在心底,映在眼里。我爱音核,爱这一片如火如春的天地,它在我的梦里有过甜蜜,在我的心里有过希冀。我爱音核,爱你的诗情画意,爱你声声的音律,陪我度过夜的孤寂。学不会哭泣,就微笑着面对自己,用我的方式去爱你,去谱写与你的传奇。因为,我在这里,你也在这里。 音核网 音核网音核网﹃音核网﹃音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

蝴蝶这流水账记的不错啊!别的不说了,就想让你讲一讲那些三天三夜讲不完的故事捏,大家都很感兴趣,你慢慢讲,我们有的是时间啊{:soso_e120:} [rl] 106音核网

那您慢慢等,反正有时间想  发表于 2012-3-8 17:04
    开心

我是通过翻看老帖子,分析当年留下的种种蛛丝马迹,才发现“情缘在天堂”就是“音乐风蝴蝶”的,知道了风蝴蝶原来是我们水版的老班长,由此,不免心生亲近,极力呵护之, 把那些三天三夜说不完的说说呗,我有耐心听! 真的,我愿意听坛子的老人儿讲讲当年的掌故,俗称漏壶 音核网音核网J音核网J音核网

咳咳,这算拜关吗?拿啥拜的呀,没看见尼,等我有三天三夜空闲时间就说哈,别急,等。。。。。。  发表于 2012-3-8 17:06

咋都有一个爱好想听一带而过的故事呢?{:soso_e120:} 音核网音核网<音核网<音核网

那段得最后说,要不,后面的戏谁看啊,是不  发表于 2012-3-8 19:04
    开心
    昨天 20:00

我明白楼上那几位同学对蝴蝶的哪一段历史感兴趣了
    就说说呗
    我也顺便听听

看人家浪子多实在,想听哪就截哪段,哪象你们啊,绕了八十丈远,其实是想听原点  发表于 2012-3-8 19:06

我想听蝴蝶姐姐的爱情故事!{:soso_e116:} [rl] 076.com 音核网音核网ō音核网ō音核网

你信不信我不清楚,反正,我是信了  发表于 2012-3-16 12:45
    骗人,我才不信  发表于 2012-3-8 21:00
    等我找着恋的对象,编一段故事给你听  发表于 2012-3-8 20:50
    无聊

连续签到: 13 天

S03213397.JPG 耳朵都竖起来 听蝴蝶讲故事 [rl] 562.com 音核网音核网┚音核网┚音核网

哈哈,北风哥,老非同学没告诉你----故事,纯,属虚构  发表于 2012-3-8 20:55
    擦汗

耳朵都竖起来 听蝴蝶讲故事[/qote] 哈哈, 老师仿佛回到恋爱从前. 亲爱的故事,牵动人. [rl] [img] 音核网 音核网音核网Λ音核网Λ音核网

先牵会云斑滴小心脏,&#128516;  发表于 2012-3-28 08:07

等着听那三天三夜都说不完的故事咋没下文了呢??? 音核网音核网ж音核网ж音核网

具体到时间,地点,人物,事件,结局?  发表于 2012-3-16 12:46
    歌都是朦胧的,想听点清楚具体的。。。  发表于 2012-3-9 13:28
    听歌呗,歌里什么都能听得很清楚  发表于 2012-3-9 12:50
    擦汗

哈哈,蝴蝶最后一段写的多感人啊,大家都没发现吗,怎么都只对那三天三夜感兴趣啊,我说蝴蝶啊既然大家都对那三天三夜感兴趣你就讲讲呗俺顺便也听听。。。。

您老是顺便听听???明显就是想听这段嘛  发表于 2012-3-10 14:46
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】