音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 我<说走就走>,到音核小憩~~

[]能有一个月没有录一首歌了. 今天又捡起来, 忽然发现,感觉差了好多. 就拿这个做铺垫吧, 在音核,筑一间小屋,避风雨就可~~ 听风,观雨,浅唱,着墨~~~~ 一生仅此而已^^[/] 1b19cf104d31a931b8127bf1.jpg 说走就走 就昨天 当我在你房间 我发现有封信 藏在你枕头下面 每一页 每个字都好甜 可是当我看到收信的人 我才知道你心改变 如果这爱已对你是一种包袱 你不必勉强你的心 因为我不愿看你这样的痛苦 我心甘情愿给你自由 说走就走 不要回头 不要让我看到你在流泪 不要挥手 不必点头 答应我你不为我流泪说走就走 绝不回头 绝不要怕我会把你拖累 不要挥手 不必点头 不愿看到你为我流泪 请不要流泪 在今天 要写最后一页 结束这爱情信 这是最后的一篇 再还看一眼 你纯真的容颜 我轻轻把信放在你床边 这是我们最后一面 快忍不住 我好想哭 可是我坚强的对你祝福 不必点头 答应我你不为我流泪 音核网音核网音核网 音核网┤ 音核网┤ 音核网┤音核网

说走就走-蚊子.mp3

4.66 MB, 下载次数: 15

评分

弯弯月 + 2 好听
老长 + 10
大津 + 15
竹子 + 18 欢迎蚊子成功复出

开心

连续签到: 1 天

哇。。。忍不住爬上来。。。。。。蚊子啊。。你莫不是歌神哪。。。。。 我开了页面就去做其它事,就觉得房间的歌声华丽如鬼魅啊。。又像学友又像德伟又像陶吉吉。。啊。。我疯了。太华丽的假声哪。。 迷倒。。。 音核网音核网 音核网音核网音核网

于是我真的被蚊子叮着了。这像传染一样。
    《10:30的飞机》,假声太美好鸟,超乎想象,华丽丽拜倒&&&UYRTYH%^ 哈哈哈
    擦汗

喜欢蚊子高音部分声音的感觉
    欢迎蚊子复出
    蚊子 这是今天又处理了下的效果,你觉得哪个好些

这个效果要饱满多了。谢谢竹子,还好有你帮我,要不我真得要郁闷死了~~~~!!! 我发现自己其实挺幸福的,在我最郁闷的时候,就会有人在身边帮我。谢谢~!!!!!! 音核网音核网音核网 音核网ゥ 音核网ゥ 音核网ゥ音核网

让大家发现其实你是个歌神 我真的好高兴啊~ 一点也没觉得你哪里唱得没感觉 我除了觉得好听之外 还有就是感动 假声永远是那么漂亮 在失去了迈迈之后 终于又听到你的歌 这样我又找到了支柱 谢谢你能再唱歌 音核网音核网音核网 音核网┣ 音核网┣ 音核网┣音核网
    开心

一直以为蚊子是一只只爱丁文字的蚊子,没想到,歌声也是这样的动人,这要命的小颤音真的很迷人。。。支持。。。。音核论坛有一员勇猛唱将!!!! 音核网音核网音核网 音核网げ 音核网げ 音核网げ音核网

失眠的夜里又来转转,的确不错的声音,一直没有听蚊子出声,果然不同其他同类的动静!!!喜欢中。。。。 支持中。。。。。。 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

又听了一边,真假声真牛了, 我突然用我那不是对音乐很灵光的耳朵听下,感受到好几位歌星的味道,杜德伟 学友 王力宏。。。。。哎呀~~~~我醉了 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄦ人ㄦ ㄦ时ㄦ 六ㄦ合ㄦ投ㄦ 音核网ㄦ音核网

喜欢下 ~~ 个性的ID。 音核网音核网 音核网Y 音核网Y 音核网Y音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】