音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们来唱叶子-纪念阿桑

擦汗

连续签到: 1 天

[pload=mp3,音核论坛纪念阿桑 - 叶子.mp3]viewFile.aspID=46[/pload]

四月里,桃花已然开过,我们洗净眼睛里的灰尘,都来歌唱叶子。
    前些天我在北方的城市里被风吹的很晕,偶然间却欣喜看到春天里的那片新绿。

是的,它们就是我们纯净的绿眼睛。

安静生活的时候,会有欣喜突然降临手心。
    光华的夜幕里,也有流星会一瞬划过。

阿桑,那个在听寂寞唱歌的阿桑,那个一个人旅行到处走走停停,一个人吃饭写信的阿桑,也孤独的旅行去了。我不知道她去的时候拎的是哪个颜色的旅行包,也不知道她还有没有遗憾的事。但我知道,在路上我们会再次相遇。

那,我们都来唱叶子吧。
    洗净尘埃,安静倾声,用孤单温暖的心来歌唱。

感谢大津。
    他是一个美好又热心的人

阿桑-叶子(秋天版)
    音核论坛纪念阿桑
    作词:陈晓娟
    作曲:陈晓娟
    歌手:大津/竹子/小高/zh8003/花睡睡/回程车/雪影/小镇烟火
    后期:大津

叶子是不会飞翔的翅膀(大津/竹子
    翅膀是落在天上的叶子
    天堂原来应该不是妄想(小高/zh8003
    只是我早已经遗忘
    当初怎么开始飞翔    (大津/小高/竹子/zh8003
    孤单是一个人的狂欢  (花睡睡/回程车
    狂欢是一群人的孤单
    爱情原来的开始是陪伴(雪影/小镇烟火
    但我也渐渐地遗忘
    当时是怎样有人陪伴  (花睡睡/回程车/雪影/小镇烟火
    我一个人吃饭旅行到处走走停停(合唱
    也一个人看书写信自己对话谈心
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你
    我一个人吃饭旅行到处走走停停
    也一个人看书写信自己对话谈心
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你

孤单是一个人的狂欢(花睡睡/回程车
    狂欢是一群人的孤单
    爱情原来的开始是陪伴(雪影/大津
    但我也渐渐地遗忘
    当时是怎样有人陪伴  (花睡睡/回程车/雪影/大津

cyQpMACN.mp3

4.68 MB, 下载次数: 784

翻唱-叶子纪念阿桑

有点儿想法:第一,别选这么有难度的作品;第二,录人声的时候,别跟伴奏,直接贴着原唱录一个,效果会好的多。否则这种效果,阿桑想走好都难啊!!!!!!!!

开心

没想到小高说的这个办法,真的,如果都贴着阿桑的声音来唱,应该会好很多的。。。。

下次注意了。不行回头再组织一次音核歌手翻唱的这首歌吧?

慵懒

QUOTE:
    以下是引用回程车在2009-4-10 8:39:00的发言:

话说俺的声音放在里面咋就那么像是马群里的驴子呢?默,嘿嘿

害群之驴、《驴子在唱歌》——车老师的原创能力在下钦佩的说。

慵懒

一起悼念阿桑,强烈支持大家……
    无聊

连续签到: 2 天

很好。。。。。就是没有师兄,留下些些遗憾。。。。

支持,阿桑一路走好......

小津同学受累了哇,把咱这底子很差地声音硬整了整,呵

总是一份纪念吧。。唱地好不好就不管它了,咳。。

音核网 音核网凸 音核网凸 音核网凸音核网
    开心

多亏有几个强者撑着哪。。。。

汗。小车你唱快了还是我唱慢了哇。。。

音核网音核网音核网 音核网{ 音核网{ 音核网{音核网
    擦汗

大津辛苦了,这次的合唱从提议到合成就3天的时间,因为大家录音环境和条件不一样,经过处理后某些同志的声音严重受损,不过我想好与坏不重要了,大家的心意才是最珍贵的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】