音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远疆之远

连续签到: 1 天

远疆之远  车轮碾熄的日光里
    你用更远的微笑  慰籍着暮色的疑惑
    千里之外  我把情事轻轻撩开
    那是块披着黑暗的璞石  有着无法切割的缺憾

烽燧的灰烬属于古人  今夜
    你息在这里  风掩去楼关残余的悲欢
    字词  在半梦半醒之间  传递着互不相干的暧昧
    此刻  我不知该念谁  唯独不该想你

我们在午夜打开它  单调的八音盒
    第一根弦上  拴着尚未长成的爱情
    它是饥饿的  我们喂养它  是为看它离开
    所以关于爱和流离失所  只此一份解释

熟睡吧  十四行诗  再无人打扰你
    在影院的墙角  我们都曾讥笑爱情
    把第一次的吻  当做最后一次并爱上它
    而握在掌心里的蜜语  摊开之后  终会被岁月剪成陌生

很久前的东西了,好久没在字版发过东西,权作逰和小禾上任的贺礼吧。哈哈
    无聊

连续签到: 13 天

车子这篇文字 特像一首挽歌 我无题一段 十四行诗的岁月 已经渐行渐远 有些爱 不在今天 有些梦 业已长眠 就不用打扰了吧 如果偶然 怀念 就用纸笔 别用键盘 哈哈 跟车子附庸风雅一回 音核网 音核网音核网⑷音核网⑷音核网

笔纸现在真是很难得一用了。悲哉悲哉……  发表于 2012-3-14 09:35

老大的贺礼可谓姗姗来迟啊!虽迟却是难得的礼物,足以让我细心品读每个字每个词每一句话,那份悠远,那份淡泊,让人遥不可及。。。 音核网 音核网音核网﹣音核网﹣音核网

老大的礼物是双份的, 回贴也应该算上呢:)  发表于 2012-3-15 15:56
    哈哈哈,不怎么贴题,凑合笑纳吧。  发表于 2012-3-14 09:34

老大的贺礼可谓姗姗来迟啊!虽迟却是难得的礼物,足以让我细心品读每个字每个词每一句话,那份悠远,那份淡 ...[/qote] 老大?在这里是名词还是形容词啊? [rl] 227.com 音核网音核网╙音核网╙音核网

名词,形容词随我选!  发表于 2012-3-14 09:52

连续签到: 2 天

远疆之远,只要还能遥望。

多远都可遥望,这个可以做到。嘿嘿  发表于 2012-3-18 12:40

又见文艺青年。,哈哈。。支持车子。喜欢这些字儿 音核网 音核网音核网▎音核网▎音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】