音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱]

[]最近好不容易调整好心情的,让冷的心暖一点~~~ 谢谢美女的制作。谢谢美女的青睐~!![/] 020ae0f3efda3637b17ec55e.jpg 我听说有个世界越来越暖 我听说有些蝴蝶越来越狂 我听说有些美丽越来越马虎 在三十八度下 他热得越来越不想拥抱她 当一切正在蒸发 总会想起最浓烈的刹那(一刹那) 当一切汗水正在流下 要接近只会更困难 全世界在暖化 我怕再不可以一起看雪花 他不送她手袜 她不泡他热茶 冬变夏总有心事放不下 有没有亲密在溶化 我觉得有个季节越来越短 我觉得有些晚上越来越长 我觉得有些快乐越来越模糊 在三十九度下 他热得越来越不想多说话 当一切正在蒸发 总会想起最浓烈的刹那 当一切汗水正在流下 要接近只会更困难 全世界在暖化 我怕再不可以一起看雪花 他不送她手袜 她不泡他热茶 冬变夏总有心事放不下 有没有亲密在溶化 看冰山一个一个的倒下忽尔今夏 而他还在找冬季的双人沙发 而她还在等有天冷风下 靠着他回家 太阳之下谁会浪漫(全世界在暖化) 再没有腊梅花 再没有圣诞餐   音核网 音核网S 音核网S 音核网S音核网

暖.mp3

3.24 MB, 下载次数: 5

评分

瘦月亮 + 5 我很赞同

我喜欢死了~ 没想到经过这么久 而且经过这么多事情之后 再听大叔唱歌 就是另一种感觉了…… 另一种什么感觉我也说不好 总之 现在能听到你的歌 我感到很安慰 好像又有些力量的~ 我不想再失去任何东西了 已经失去了最最最最重要的 但是唯一没变的就是你唱歌的感觉和唱功 不用我夸了 大家都听得出的 么么 大叔你要继续哇~~ 音核网音核网 音核网y 音核网y 音核网y音核网
    开心

连续签到: 1 天

呃。。。 我觉得我快要当蚊粉了。。。。   音核网 音核网る 音核网る 音核网る音核网

于是蚊粉可以再加一个了。
    我决定星星眼仰望……哈哈
    节奏情绪质感…………啧啧啧

好喜欢你的声音~ 怎么听都喜欢~ 音核网音核网音核网 音核网ぬ 音核网ぬ 音核网ぬ音核网
    擦汗

原来冷的不是我一个啊
    这几天也才感觉暖了起来
    蚊子,魔魔抱抱,一起听歌暖暖
    好听的话我就不夸了,怕蚊子同学的小翅膀翘到天上去

建议蚊子同学改名交吧 被美女通缉的男人 哈哈   音核网 音核网⊙ 音核网⊙ 音核网⊙音核网

肯定不是一只纯种的蚊子。   音核网 音核网R 音核网R 音核网R音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】