音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的美丽

无聊

连续签到: 13 天

你的美丽 是否 我应该嘲笑自己 包括我的眼睛 我的耳朵 以及我全部的灵魂和肉体 它是那样笨拙 那样软弱无力 不能领略你全部的美丽 是否 我应该谴责自己 包括我的声音 我的笔迹 以及我全部的想象和记忆 它是那样肤浅 那样无能为力 无法领会你全部的神秘 是否 我不该太过执迷 包括我的爱恨 我的算计 以及我全部的虚妄和意义 它是那样固执 那样不可理喻 总有太多放不下的东西 是否 我不该太过拘泥 包括我的去留 我的呼吸 以及我全部的庄严和滑稽 它是那样难以置信又不容置疑 总在一念之间相差千里 你不是我的恋人 却接纳了我一生的痴迷 我注定是你的过客 却把生命的每个瞬间都给了你 我无法猜测无数个昨天之前你在哪里 我只知道此刻的我应该心怀一份惊喜 我读不懂你的美丽遵循着怎样的逻辑 在这个被叫做红尘的永恒里无与伦比 我无法预知无数个明天之后你在哪里 我只知道此刻的我应该心怀一份感激 我无法停止我的脚步走向最终的背弃 在这个被叫做时光的箭簇上身不由己 原谅我吧 请原谅我的渺小 我真的只是沧海一粟 沙海一粒 原谅我吧 请原谅我的短暂 我真的来不及尽情表达我多么爱你 原谅我吧 请原谅我的脆弱 我真的只是血肉之躯 不堪一击 原谅我吧 请原谅我的无知 我真的看不透日月星辰暗藏的玄机 如果 如果还有如果 我依然是我 你依然是你 如果 如果还有如果 我的眼睛依然迷离 饱含泪滴 如果 如果还有如果 我依然卑微 你依然美丽 如果 如果还有如果 我的生命依然轻若鸿毛 薄如蝉翼 如果 如果没有如果 请安静的目送我的离去 如果 如果没有如果 请告诉爱我的人把我忘记 如果 如果没有如果 请抹去我所有曾经的痕迹 如果 如果没有如果 我将永远永远融进你的肌体 恶习难改 旧病复发 又敲了些像诗的字样 权做贺礼 支持下字版新任版主小 小凝 及老一辈见字如面的在职和离休的老斑竹们 [rl] 650.com 音核网音核网〤音核网〤音核网
    开心

连续签到: 1 天

佩服一下风大哥,这么长的词我是写不出来了,而且有些话含义很深,看了几次才理解,哈哈,佩服加学习! 音核网音核网〇音核网〇音核网

北风大哥,你的诗真美!!读了好几遍,就差背下了。任这斑竹真是有愧,没有做什么,却收到北风大哥,车子,夜,你们如此美好的礼物,真得好好加油了! 音核网 音核网音核网,音核网,音核网
    奋斗

北风这真是大礼啊,收下啦,哈哈,待日后报答。 音核网 音核网音核网㏑音核网㏑音核网
    擦汗

老师的礼厚厚实实,情绵绵长长.美丽. [rl] 206.com 音核网音核网╕音核网╕音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】