音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梵音未改

[慢摇] 大津的音乐专辑【给那些执着梦想的人们】

开心

连续签到: 1 天

梵音爷太有心了{:soso_e179:}
    大津兄弟真“火”啊
    开心

哎呀,妈呀,,,,咋就来了一个比我还要粉津爷的粉呢,这礼物我看着都喜欢~~~{:soso_e102:}

厉害啦。呵呵。都是精品呀。问好楼主朋友,支持大津

感谢梵音  很久没有来了 刚上来 就看见你精心的制作 脚步一直忙碌前行 忘记浏览欣赏身旁的景色了 <若近若离>勾回了我的发黄记忆 感谢你 更感谢大津老师 带我走上音乐这条路 这些年很辛苦 我却很满足 有梦的人总是美好的.....就算有天不再舞台唱歌 您带给我的音乐梦  我依然珍藏着...
    开心

赞!
    点歌名的时候 我还以为歌名会浮出来滴 没想到不浮出来也能播放啊  好玩儿

支持津爷

连续签到: 2 天

我看出来了,这是梵音同志给大津先生的58岁生日礼物。
    那个死胖子谁啊,我记得大津是个极其苗条的人呢。

梵音你好。看到你静心的制作,真为音核欣慰,为能成为音核一份记忆而开心。大津的作品,的确应该有各种方式的演绎,公布于众。不仅仅是宣传原创,更是弘扬艺术。有时低调,真的会埋没了艺术的魅力。欣赏之余,突然发现,竟然有我的一首挫词谱曲成歌,“不说想念”也收藏其中。这首歌,大津怎么能说没有关系呢,那是大津编曲的作品,没有大津,也许没有“不说想念”的诞生。只是一点遗憾,歌名,误笔,“不说想念”写成了“不说思念”。
    了解雨蒙的朋友,都知道,我喜欢珍藏,尤其是留给岁月,值得记忆的点点滴滴。这幅画面,雨蒙很喜欢,当然是因为,老朋友的精品。没有经过梵音的允许,我刚在你的动画里,偷了一个代码 [rl]http://swf.a-365.com/ser/fanyin/dajinkp.swf[/rl]  这个代码贴到哪里,哪里都可以欣赏这个动画。比如QQ空间,论坛,博客,等等。。。有自己作品的朋友,都可以去保存,发到自己的空间或博客。只是用这个代码发帖。。。当然了,我是想珍藏我的空间和博客。不知道梵音和大津同意否?另外,为了对作品的准确,是否“不说思念”改成“不说想念”。那样,珍藏起来,对原创作品的严谨,会意义更深刻和一目了然。仅仅是个人的小建议,如有吧妥之处,请见谅。

点击我从画面里偷来的代码,点击,就可以欣赏大画面。

“不说想念”  作词:秋趣朦胧 作曲:小高 编曲:大津。必须的。呵呵。“大津音乐作品经典”我珍藏了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】