音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 爱别无选择----蕊蕊VS滴答版

无聊

连续签到: 2 天

作词:音乐风蝴蝶 曲编:JOY 演唱:当初的蕊蕊VS滴答 女:音乐 缓缓 响了 听你 轻轻 唱着 歌声藏着 我的快乐 也有你 对爱的诉说 男:我重 复的 哼着 这首 为你 写的歌 请原谅我 只能这么做 这情再真 也无法结果 女:那就听你唱一辈子 情歌 总有一天 星星会划破 夜色 将所有的思念 融合 男:那就为你唱一辈子 情歌 让歌声陪你 度过岁月 长河 用心守着爱的 承诺 女:音乐 缓缓 响了 听你 轻轻 唱着 歌声藏着 我的快乐 也有你 对爱的诉说 男:我重 复的 哼着 这首 为你 写的歌 请原谅我 只能这么做 这情再真 也无法结果 女:那就听你唱一辈子 情歌 总有一天 星星会划破 夜色 将所有的思念 融合 男:那就为你唱一辈子 情歌 让歌声陪你 度过岁月 长河 用心守着爱的 承诺 合:因为 爱 别无 选择 蕊蕊不用介绍了,咱家人,优秀的MM 介绍一下滴答同学:滴答(任伟 优秀混音师,四川省十佳青年歌手,毕业于音乐学院 喜欢交朋友 喜欢唱歌 从2000年起一直酷爱做音乐后期 距今有十二年之久的MIX经验 愿结识更多的同道中人,有偿承接后期混缩,业务QQ:6046171 音核网音核网音核网 音核网┪ 音核网┪ 音核网┪音核网
    开心

连续签到: 1 天

又一个版本啊,,,蝴蝶,你这歌可火惨啦~ 音核网音核网音核网 音核网h 音核网h 音核网h音核网

考虑驳回,哈哈  发表于 2012-3-24 21:10
    喝两盅就免了,找美女我还可以考虑考虑~  发表于 2012-3-24 20:29
    没有啊,这就是来的巧,哈哈~  发表于 2012-3-24 20:29
    是啊,意外,翻唱的朋友很多,这歌要是能赚到钱一定请刀兄喝两盅,你找美女作陪我就不反对啦,嘻嘻~  发表于 2012-3-24 13:11
    刀哥!平时在哪里潜伏的?怎么一有歌你就出现了?  发表于 2012-3-24 11:09
    开心

连续签到: 1 天

{:soso_e126:} 好听啊~~!!一遍不够   音核网 音核网音核网音核网

滴答进了点新设备,这设备效果还不错,基本恢复到了原声  发表于 2012-3-24 13:12
    无聊

我的问题同风蝉子,是不是版主功能我还有不知道的,比如,管区新贴通知啥的? 音核网音核网音核网音核网 音核网ポ人ポ ポ时ポ 六ポ合ポ投ポ 音核网ポ音核网
    无聊

三刀,进来回答问题啊 音核网音核网音核网音核网 音核网^人^ ^时^ 六^合^投^ 音核网^音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】