音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投票——2012年第1季度优秀会员评选

无聊

连续签到: 13 天

投票——2012年第1季度优秀会员评选

世界从未消停,身边从来多事。走过2011,才发现,我们似乎又平凡了许多。其实2012 ,也不大可能例外。至少,有关末日的奇谈,终归销声匿迹。
            呵呵,大家都是明锐开悟之人,想必对于平常的偏爱总会比神迹的降临更多一些钟情吧。比如在音核论坛,淡定哥,素心妹们,愈来愈悄然彰显出温润华彩。
            当然,进入2012,坛子里一如既往地还在跳动着梦想的脉搏,还在涌动着真情的暖流,还在激荡着明丽的旋律,还在高扬着才情的魅力,还在擦碰着个性的火花…….  尤其是随着一大批新锐会员的加盟,坛子里生龙活虎,五色陆离,呈现出一派粲然气象。果真是沧桑不改,日月常新哈。
            继上季度优秀会员评选至今,冬雪化去,春风继来,2012年第1季度优秀会员的评选活动又开始了。经论坛版主们几轮讨论推荐,现推举出10名候选人,由会员公开投票,选出一名优秀会员。大家们呐,为你喜欢的朋友,为你心目中的优秀会员投票吧!期待……

◆奖励方式:论坛将免费为优秀会员制作一首歌曲;
            ◆评选规则:每人限投一票,3月20日以后注册的会员无投票权;
            ◆评选时间:2012年3月25日23时——2012年4月1日23时。

单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.94% (1)
    32.35% (11)
    2.94% (1)
    20.59% (7)
    8.82% (3)
    14.71% (5)
    0.00% (0)
    11.76% (4)
    0.00% (0)
    5.88% (2)
    您所在的用户组没有投票权限
    无聊

连续签到: 3 天

这么大的沙发,怎么没人坐~~
    我算是捡着了,呵呵
    有些名字很陌生呢
    先想想,再投出庄严的一票~{:soso_e130:}

回大风哥的话,我就喜欢参加投票,一边看看热闹,比自己参选有意思~~~~  发表于 2012-3-26 18:47
    啊,真的?你推荐了小鱼,我也投给了小鱼,咋这么巧~~~~~  发表于 2012-3-26 18:45
    哈哈 来得早 来得更巧 运气为什么总是照顾你 俺好好研究去  发表于 2012-3-26 05:22
    佩佩啊,你如果前段时间也是这样抽时间常来,我就提名你了,哈哈哈,这次我推荐了吉鱼美眉,你后悔去吧,哈哈哈……  发表于 2012-3-25 19:51

来了半年啦,嘿嘿,也提名了!!{:soso_e121:}

是啊 提名本身就是一种肯定 也是一份荣誉 弟弟 加油~~~~  发表于 2012-3-26 04:57
    开心

连续签到: 1 天

唉呀!还有我的名字啊,真是有点受宠若惊并且还有点受之有愧,我进来的时间比较短,还在学习之中,我的名额还是让给更优秀的词手吧,我还是弃权吧,能得到提名我就满足了!
    感谢西北风大哥提携,感谢论坛抬爱,感谢........(有模仿XXX获奖感言的嫌疑 {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
    祝其他词手好运!

恭喜你啊老风同学!!众望所归了  发表于 2012-3-26 14:22
    哈哈 同为风字辈 先祝贺下 你会愈来愈感受到 音核论坛是一个务实而公允 真诚而温馨的大家庭滴  发表于 2012-3-26 05:04
    这里不适合谦虚,弃权无效,哈哈~  发表于 2012-3-25 23:14

小落不够活跃哈,楼上的风同学表现不俗啊,投一票!

熟话说,来而不往非礼也,我也投您一票,这一票不只是还人情,是因为你真的有这个实力,你的作品大家也是有目共睹的,期待你更多的温馨语句!  发表于 2012-3-26 08:28
    呵呵 小落落 眼观不俗 姿态更高 没给你投票 原本有些忐忑 现在心安理得了  发表于 2012-3-26 05:07
    开心

惭愧呀 居然还有偶滴名字 其实偶来这里不多的 {:soso_e127:}

欧了  发表于 2012-3-26 17:45
    嘿嘿~~ 小鱼儿 那以后就常来 你看大家多么喜欢你  发表于 2012-3-26 05:10
    所以,你要表表决心,我们盼着你多来呢!呵呵!  发表于 2012-3-25 19:55
    开心

刚打开这个帖子的时候,不禁崇拜与迷恋这个帖子撰稿人的文采恣肆,词汇不俗,心里潜意识的以为,这一定是回程车的手笔了,而仔细去看楼猪,不禁惊诧,原来是西北风大哥主持的!
    啊,不知不觉之间,音核论坛又一位台柱子长大成熟独当一面了,可喜可贺!北风的成长见证了坛子对优秀会员的公允态度——是金子总会发光的,是锥子总会露头的,所以,优秀会员的评选意义重大,请会员朋友们积极参与,既活跃了论坛,又从中多有收益,不亦乐乎!
    有了西北风的加盟,照夜、回程车、浪子等管理的工作或能稍有减轻,真是好事儿啊!

你总是不合时宜的谦虚!——这个时候,不必谦虚,应该自信满满……  发表于 2012-3-26 20:01
    御史爷 你老眼昏花是不是 没看见咱家这是邯郸学步 东施效颦哈 俺那几滴酱油 你还不清楚么  发表于 2012-3-26 05:16
    擦汗

和吉鱼认识比较早,按照选人用人唯亲的原则,这一票就投给鱼妹了

嗯,有晋人之风,赞!  发表于 2012-3-26 20:03
    呃........受之有愧哇......  发表于 2012-3-26 17:47
    哈哈 有原则总比没原则好 柏屿兄荐贤不避亲疏 果真名士风概也  发表于 2012-3-26 05:21

又到了给会员发福利的时候了哈。。同大家高兴一个。我支持了冰果同学。冰果是最早认识的。也是最初进论坛一起战斗的。虽然不再去那个论坛,但一直都很怀念那段时光。
    另冰果越来越成熟了。也知道冰果付出了很多。看好你哦。加油
    开心

居然也有我啊,有点受宠若惊,感谢CCTV,感谢音核TV,感谢版版各位
    我是抱着学习的态度来的,承蒙大家照顾,这一次我把宝贵的一票投给风公子,才华横溢得让人佩服
    还有很多才华绝伦的没有上榜,提名的朋友都很棒,值得投票的人实在太多了,哈哈哈,无奈投票只有一次,希望下次有机会再一一投——哈哈哈……
    我再努力学习下,希望下次能受之无愧,哈哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】