音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 继续向津爷佳作致敬《我那么笨》

我那么笨 词曲/编曲:大津 演唱:钱宇 录音:杨传德 后期:钱宇 让你看见我 最深的伤痕 它越久越疼 会不会有人 等你在夜深 抛开了自尊 难道想要爱的人 都会像我那么笨 还要说什么 既然已经想要分 手心的余温 迷惑的眼神 绝望的认真 谁在多年后 等待一个人 挥霍着青春 每个遗忘的清晨 才发现我那么笨 那些不可能 永远都不会发生 都知道爱最伤人 在一起需要缘分 分手后下雨的街头 太冷 谁不想爱的温存 偏偏都那么残忍 让每个灵魂 在悲伤之中 沉沦   音核网 音核网ヂ 音核网ヂ 音核网ヂ音核网
    开心

连续签到: 1 天

好听啊,,,,,小贵子的声音让人很怜爱哈~~~   音核网 音核网㈥ 音核网㈥ 音核网㈥音核网

刀兄真有怜香惜玉之心,博爱的人  发表于 2012-4-3 12:14
    我觉得像张杰  发表于 2012-4-3 08:31

你为什么起的这么早,啊,啊,啊!我没抢到沙发!! 音核网音核网音核网音核网 音核网讠人讠 讠时讠 六讠合讠投讠 音核网讠音核网

他那时还没有睡  发表于 2012-4-3 12:15

好听啊,,,,,小贵子的声音让人很怜爱哈~~~[/qote] 刀哥哥啊 先谢谢了 主要是我昨天特意的去五星网上找你去了,一看人气啊 吓死人,直接上千万。 我那心啊 直接受到了严重的打击 所以我决心努力向前,以您为榜样,多录点东西 也好多赚点妹妹啊 哈哈哈哈 音核网音核网 音核网孓 音核网孓 音核网孓音核网

可算知道三刀的秘密了,困扰我多年的心病终于解了  发表于 2012-4-3 12:17

你为什么起的这么早,啊,啊,啊!我没抢到沙发!![/qote] 呵呵呵 谢谢朋友的捧场 上茶 音核网音核网音核网 音核网ゃ 音核网ゃ 音核网ゃ音核网

我要喝天堂水泡的龙井茶,冰的  发表于 2012-4-3 10:41

为何唱得这么伤?伤得这么疼啊?别害我你发一首我学一首啊{:soso_e105:}{:soso_e105:} 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

为何唱得这么伤?伤得这么疼啊?别害我你发一首我学一首啊[/qote] 没办法啊 游姐 我也不知道为什么要唱得这么伤,但是一看到津爷的词 我就按照自己的理解去诠释了 呵呵 只能说 津爷威武 词曲都太能打动人了 哈哈 音核网音核网音核网 音核网ビ 音核网ビ 音核网ビ音核网

恩,有道理,你诠释得相当到位!只是你和津爷至少害了两个人,一个是我,让我又有想学歌的欲望了。一个是蝴蝶,你看她的心502都粘不上了。。。你们就看着办吧。。。  发表于 2012-4-3 12:29
    无聊

连续签到: 2 天

又是伤曲啊,那我绕行吧,我的心呐502都粘不上了 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网
    无聊

连续签到: 2 天

话说我笨他也不聪明,这个游戏的目的就是把两个聪明人变傻了,哎.............   音核网 音核网М 音核网М 音核网М音核网

又是伤曲啊,那我绕行吧,我的心呐502都粘不上了[/qote] 我这有比502更厉害的胶水 可以粘心 呵呵 音核网音核网音核网 音核网ナ 音核网ナ 音核网ナ音核网

口水 哈哈哈  发表于 2012-4-4 11:26
    哇!那你不是要发财了吗?见面分一半  发表于 2012-4-4 07:17
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】