音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《瞎逛 瞎写》

起床 `洗刷 `拉开窗帘 `早餐。这就是我的生活一天的开始.... x月x日早上八点半我写下这句话. { 水牛`又懒床了 } 每次搭乘公车,我都会选择尾排的靠窗坐。 这样不但可以游览外面的风景,还有就是整个车厢都在我的眼底;老人`孩子`双双对对的青年男女,也有和我一样沉寞单影的人,上车`下车。 都说步行街是每坐城市的灵魂街。看来不假。 人海中带有不同香水味的人一一擦肩而过。 神经经的我拿出相机就拍了起来,虽然我知道相机无法把进入眼帘的一切全部拍下,可我还是狂乱的抓拍着。 拍累了,我就休息会儿。 站着,看着,阴灰灰的天`高矮不一的房子`各行各样的店面广告牌。 原来看着也只是哪样看着。 午饭没吃,雨却先来。 花`红`白`绿的伞在我的眼里怎么都成了一道景色! 屋檐下避雨的我突然回过神来才发现,自己的头发`裤角`鞋子`袜子都已淋湿了大半。 也不知道需要多久,风才能把它吹干~~`包括眼角。 在我想着`想着。那雨下着`下着就停了。 有些时候我们真的能活在时间之外。 风`雨 其实它都是一种自然现象 。 电话铃声骤然响起。 接过电话,哪头十来分钟振振有词的唠叨声.....{ 这世界上还是俺老妈的声音最好听啊~`哈`` } 就在断电后我突然觉得`一个呆在屋里太久的人都有要出去走走的想法。 同样,`一个在外漂流太久的人也都有回家的念头。 不信`你试试 。 音核网音核网ン音核网ン音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

这世界上还是俺老妈的声音最好听啊 哈哈,这个最能引起共鸣了吧! 音核网 音核网音核网∴音核网∴音核网

是啊,天下的父母都一样!  发表于 2012-4-4 18:16
    开心

欣赏~~{:soso_e113:} [rl] 067.com 音核网音核网┆音核网┆音核网

谢谢!  发表于 2012-4-4 18:19

看来也是一个善于观察和捕捉的独行侠。。。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网ン音核网ン音核网

没有了,随性瞎写了!  发表于 2012-4-4 18:18
    开心

不信`我试试 。 音核网音核网 音核网ǎ 音核网ǎ 音核网ǎ音核网

刀哥好! 哈哈  发表于 2012-4-4 18:17
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】