音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下着雨的星期四

连续签到: 1 天

下着雨的星期四 A: 325路车,依旧是靠窗的位置。 清明后的第一天,下着暴雨。 从岗厦到新屋,不出意外,也许四十分钟后就能到工厂。 戴上耳塞,然后安静的看着窗外。 雨渐渐小了,路上的行人依旧匆忙,我的眼神也依旧迷茫。 孙燕姿的《雨天》,最符合今天天气的歌来了。 我在上班的车上。 B: 同事小高清明回家,今天来上班的时候,带了一些橙子。 小高说这是家里种的,绿色无公害。一直极力让我吃。 我吃了两个,总觉得没有超市买的新奇士好吃。 也许吧,我已经习惯了新奇士的味道,就如我习惯黑夜一样。 突然叫我一下子回归光明,那会适应不来。 陈奕迅说过要看穿,可我为什么却总看不穿呢? 也许,习惯成了自然。 c: 最近订单少,所以一直很清闲。 十点多到工厂,打开音响,然后喝着最爱的悠悠奶茶。 此刻是惬意的,如果没有她的信息的话。 去年分手的她突然给我QQ信息 在吗 在 忙吗 不忙,你最近怎么样啊 还好,你呢 我啊,也还好呢。呵呵 哦 ……………… ……………… 其实很多话想说,但该怎么说呢? 平时善言的我,这一刻却沉默呢。 呵呵,也许吧,真的过去了。 刘若英的《后来》响起,听着听着,突然又莫名的伤感。 后来,后来她不是结婚了吗?呵呵,没有后来了。 D: 昨晚痛了一个晚上的牙,今天居然好了。应该庆幸。 感冒还没好,咳得依然厉害。 我想我错了,不该用烟以毒攻毒。 E: 每天如果不接到她的电话,我会不安。 如现在,她应该起床了,为什么还没有电话呢? 正这样想着,电话就来了。 我们说着重复了好多遍的话,但依然乐此不疲。 也许吧,已经是一种依赖了。 有个人念着也好,至少这世界还有人记得我。 我分不清这是爱还是什么,但感觉很好。 我甚至爱上了她说的粗口,对,这叫率真。 虽然我会假装生气,说她不够淑女。 呵呵,算算有两个多月了吧!不容易啊! 没有以后又怎么样呢?至少此刻,我们能无话不谈。 朴树的《生如夏花》我最喜欢了,不顾一切,能有几回呢? 谁能告诉我? F: 最想念的那个人还没起床,但我想她了,怎么办呢、 发个信息吧。告诉她我在吃饭了,吃了什么。 然后祝她好梦吧!呵呵 还有记得起床了赶紧吃饭,不要熬出胃病来了。 还有呢,哦,就是告诉她牙痛好了。 还有啊,就是起床记得回信息我,我一直在等。 还有人可念,真好。 《突然好想你》,不管今天是什么天气。 G: 下午接到了一个陌生电话,问我知道她是谁吗? 想来想去,我实在想不出来是谁,就只好说不知道。 她沉默了许久,说是小婷。 想起来了,呵呵,看我这记性。在哪里啊? 在离你很近的地方呢,你呀,是不是早就把我忘了? 哪能呢,就是化成灰我也认得你啊。只是我这破手机音质不好,没听出来。 是这样啊,你星期天有空吗,我过来看你啊! 星期天啊,可能没空哦。最近忙啊。我有时间电话你好吗? 哦,那好吧。等你有空再说吧。 恩,有时间联系哈。拜拜 恩,拜拜 发现自己学会了说谎,是好还是坏呢? 曾轶可唱着我还能孩子多久的时候,我已不再是孩子了。 曾经相濡以沫又怎样,终究要相忘江湖。 H: 325路车,依旧靠窗的位置。 天依旧很灰,应该还会下雨。 从新屋到岗厦,如果不出意外,我听完十首歌就到站了。 戴上耳塞,安静地看着窗外。 一如既往喜欢看那些一闪即逝的美女。 一如既往会在这个时刻开始冥想某段乐章。 孙燕姿的《开始懂了》,听了无数遍,还是喜欢。 快乐是什么,快乐是选择。 我在下班回家的路上。 音核网音核网ξ 音核网ξ 音核网

评分

┈┾逰。。ζ + 10 喜欢这种味道!
    词韵禾小凝 + 10 赞一个!

奋斗

哈哈,浪人这文字仿佛歌词,语言和思路虽跳跃,但看着层次推进特别舒服,自然,大赞!{:soso_e179:} 音核网 音核网音核网1音核网1音核网

呵呵,没事瞎整的。不过心情倒是真的。谢谢兄弟支持,问好  发表于 2012-4-5 21:38
    开心

很简单的心情却又这么复杂,浪人的文字看着像品一杯香茗,让人难舍又让人舒心,也许曾经的曾经我也这样过,哈哈,问好兄弟,莫愁前路无知己,天下谁人不识君,握手 音核网 音核网音核网乁音核网乁音核网

呵呵呵 谢谢兄弟支持 我们在很久以前就是知己了 哈哈 问好  发表于 2012-4-6 18:16
    擦汗

赞一个, 也是好心情了,浪人. 都在歌声中 [rl] 227.com 音核网音核网音核网音核网

呵呵呵 是啊 不管心情如何 音乐还是要的 哈哈哈 问好  发表于 2012-4-6 18:18

325路车,靠窗的位置,孙燕姿的《雨天》,上班路上。。。325路车,靠窗的位置,孙燕姿的《开始懂了》,下班路上。。。跳跃的思维,清晰的路线。。。喜欢!{:soso_e179:} 音核网 音核网音核网╳音核网╳音核网

谢谢姐姐支持啊 问好  发表于 2012-4-6 18:19

浪人说的这些歌,我都曾经单曲循环过很久,最喜欢的那句词是,是好还是坏呢。。。医生的内疚... 哈哈。倒是希望每天看你写一篇。。。 音核网 音核网音核网♀音核网♀音核网

呵呵 谢谢支持啊 我一般很少写的 呵呵 写不好 不过歌确实听得蛮多的 哈哈 祝安  发表于 2012-4-10 23:40

不过,你听的歌真的蛮多蛮多的。。。 音核网音核网﹜音核网﹜音核网
    无聊

到底是年轻人,有那么多的心情,年轻真好
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】