音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 最幸福的人

最幸福的人 遇上一个人 要多少缘分 茫茫人海擦肩而过 多少陌生人 触动我的心 我愿意用所有 换你一个转身 爱上一个人 要多少缘分 心甘情愿为你付出 不觉得愚蠢 爱的那么真 真的好想这样 让这份爱永恒 你知不知道你就是我最爱的人 为你赴汤蹈火也不是不可能 从来都没有爱过这么深 遇上你我感觉我是最幸运的人 你知不知道你就是我最爱的人 为你放弃一切也不是不可能 从来都没有爱过这么深 爱上你我感觉我是最幸福的人 遇上一个人 要多少缘分 茫茫人海擦肩而过 多少陌生人 但你的眼神 触动我的心 我愿意用所有 换你一个转身 爱上一个人 要多少缘分 心甘情愿为你付出 不觉得愚蠢 爱的那么真 真的好想这样 让这份爱永恒 你知不知道你就是我最爱的人 为你赴汤蹈火也不是不可能 从来都没有爱过这么深 遇上你我感觉我是最幸运的人 你知不知道你就是我最爱的人 为你放弃一切也不是不可能 从来都没有爱过这么深 爱上你我感觉我是最幸福的人 你知不知道你就是我最爱的人 为你赴汤蹈火也不是不可能 从来都没有爱过这么深 遇上你我感觉我是最幸运的人 为你放弃一切也不是不可能 从来都没有爱过这么深 爱上你我感觉我是最幸福的人 爱上你我感觉我是最幸福的人 音核网

连续签到: 1 天

好久不见兄弟哦 特地来支持下 哈哈哈 问好 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

哈哈哈 也不错了 反正兄弟没你唱的好啊  发表于 2012-4-8 17:13
    我天天在这猫着,嘿嘿,写词写不出来,顺便录个歌玩玩,新买的话筒20块  发表于 2012-4-8 16:58

早恋同学20块的麦挺好!唱歌好象大有长进啊{:soso_e128:} 音核网音核网音核网 音核网サ 音核网サ 音核网サ音核网

那可不,我每天练呢,以后还准备当音核的帅哥歌手呢,先投资20块,哈哈。  发表于 2012-4-8 18:29

不错不错 确实进步了 这个麦性价比不错啊 声音至少满清晰的 音核网音核网音核网 音核网< 音核网< 音核网<音核网

哈哈,谢谢阿贵老师点评。以后我会更努力的,我想学着弄弄后期,里边全是我换气的声音。  发表于 2012-4-8 18:32
    奋斗

连续签到: 1 天

你这麦买便宜了,按效果看得值25啊 音核网音核网 音核网∝ 音核网∝ 音核网∝音核网

以前的那个15,这次升级了。好像比那个声音好点,没有丝丝的声音了  发表于 2012-4-8 18:33
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】