音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 得到你的人却得不到你的心

得到你的人却得不到你的心 艺人:欢子 你迷人的眼神俘虏了我的心 我想没有什么东西比这更致命 我努力想结束 这段迷失的感情 可我发现没有勇气和你说再见 难到注定爱上你 最后伤的是自己 难道注定这一切将是回忆 你的心不属于我 为何和我在一起 是不是因为寂寞和空虚 如果我得到你的人 却得不到你的心 就算得到全世界也不开心 我想问一问你 能否爱我一次 遗憾我并不是你唯一 如果我失去这一切 能换来你的真心 就算失去全世界也不伤心 我以为人一起 心就会在一起 可怜我还一直为你钟情 你迷人的眼神俘虏了我的心 我想没有什么东西比这更致命 我努力想结束 这段迷失的感情 可我发现没有勇气和你说再见 难到注定爱上你 最后伤的是自己 难道注定这一切将是回忆 你的心不属于我 为何和我在一起 是不是因为寂寞和空虚 如果我得到你的人 却得不到你的心 就算得到全世界也不开心 我想问一问你 能否爱我一次 遗憾我并不是你唯一 如果我失去这一切 能换来你的真心 就算失去全世界也不伤心 我以为人一起 心就会在一起 可怜我还一直为你钟情 如果我得到你的人 却得不到你的心 就算得到全世界也不开心 我想问一问你 能否爱我一次 遗憾我并不是你唯一 如果我失去这一切 能换来你的真心 就算失去全世界也不伤心 我以为人一起 心就会在一起 可怜我还一直为你钟情 我以为人一起 心就会在一起 可怜我还一直为你 钟情 音核网音核网 音核网〃 音核网〃 音核网〃音核网

评分

风蝉子 + 2 就剩2分了!支持的态度是真的!

这是你唱的?咋跟以前的不太一样呢??? 音核网音核网 

我怕人家忙的没时间理我,嘿嘿  发表于 2012-4-8 18:57
哈哈。。。赶紧地拜阿贵为师。。。  发表于 2012-4-8 18:36
我调了图形均衡,还有那个C4不知道怎么弄上了,听着别扭  发表于 2012-4-8 18:36
我换麦了,这个自己乱弄了下后期,就像是话筒缺频一样,自己不会弄了,把干声都丢失了。  发表于 2012-4-8 18:34
    奋斗

连续签到: 1 天

录音质量似乎跟我一样差劲。{:soso_e113:}   音核网 音核网音核网音核网

那你再瞎调一下试试,哈哈  发表于 2012-4-8 19:08
    哈哈。。。笑死我。。  发表于 2012-4-8 18:35
    嗯,这个调了下图形均衡器,就像缺了频率一样  发表于 2012-4-8 18:35

唱的很好,至于效果嘛。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网G人G G时G 六G合G投G 音核网G音核网

支持是必须的 上yy你怎么不唱啊 {:soso_e163:} 音核网音核网 音核网音核网音核网

家里最近人多,不方便  发表于 2012-4-21 21:22
    慵懒

欣赏深挚的情意。支持好歌! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网α音核网

那老师讲话就是成熟  发表于 2012-4-22 11:00

支持早恋。 努力哟! 得到人,也要得到心哟~~ 音核网音核网音核网 音核网ク 音核网ク 音核网ク音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】