音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 够不够(蚊子休息帖)

你爸爸妈妈不会随便让你嫁 有财能够讲话 你君降临天下单位价格太浮夸 除非可以刷卡 你的要求让我发抖 已经拥有还没有拥有的够不够 够不够做你的宝贝 do know how it feels every time that say goodbye goodbye say(please don\'t say goodbye) do know how it feels every time that make me cry don\'t break my heart oh我对你的爱在世上难买 要是错过我也无能为力 方大同-够不够 你想开宝马我和我的toyota 是否让你尴尬 你最爱卡拉我对戴蒙有看法 你说我是傻瓜 你的朋友说我太瘦 怎么不在意我对你的爱够不够 够不够是否能体会 baby tell me如果我离开 oh要是我不再与你合拍 再不会有我在这里等着你 再没有我的安慰我会心碎 只剩下我每一天每一天在回味 失去你失去爱世界不再美 oh don\'t don\'t know how it feels 要是错过oh不要错过 如果爱我不要错过 我对你的爱你难道还不明白 b3816c0178553825738da594.jpg 够不够和声.mp3 (3.43 MB, 下载次数: 5) 发完这个歌,蚊子还飞一边去。最近因为实在不知道怎么释放自己了,脑袋一片空白,所以就跑出来哼哼一通~~一口气录了几天,呵呵,我是爽了。 唱多了,累到了,再说,半夜总哼哼也很烦人的。 所以,闭嘴,休息几个月先~~~ 谢谢来听歌的音核领导和同志们~!!蚊子受宠若惊~!!!。 哼哼~~!! 飞也飞也,飞离也~~!!

音核网吂 音核网吂 音核网吂音核网

够不够和声.mp3

3.43 MB, 下载次数: 7

评分

竹子 + 12 继续继续

擦汗

连续签到: 1 天

千变蚊子啊,听到的每首歌曲味道风格都不一样,弄的我到现在都没记住你的声音

时间长了就记住了~~ 现在大叔的声音...无论唱什么歌 唱谁的歌~只要是他的声音 我一下就能听出来 这几天大叔的歌我一直在反复的听~真好 总听以前的耳朵都不愿意了 嘿嘿~ 不许不唱了哇~我还要听呢 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

哇。。。大同啊。。。 不够,不够。绝对听不够。哈哈 不许偷懒。蚊子你继续郁闷吧。那样你注能继续发泄啦。。。。呃。。 音核网音核网音核网 音核网囝 音核网囝 音核网囝音核网

介个蚊子唱功了得,以后要多教育你们蚊子界的所有孩子们,都要像你这样嘤嘤叫,好不好啊~ 音核网音核网音核网音核网 音核网K人K K时K 六K合K投K 音核网K音核网

介只蚊子还会念英文哦,稀饭! 也来杯茶润润喉! u=446528669,4181692012&fm=3&gp=1.jpg   音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】