音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的温州老板

我的老板年长我两岁 钱和名利都已经拥有 不过此君特喜折腾 除了郭台铭他是我见到最能折腾的一个老板 这不经融危机当中 召集同业逆风开了新工厂 准备搞上市公司 产品的路数还真是首创(至少我以前没见过 我也被他召集吃了生平头一次回头草 不过这风险啊,每走一步都危机四伏 定的宏伟计划当然也暂时没有达到 一叹吧,他找的人没几个精兵强将 难做的事碰到糊涂的管理者 产品产品没做顺,反而影响了正常的生产 二叹吧,老板说精明很精明 但有个缺点,感觉还有妇人之仁 不过,也许就是他有这个妇人之仁我才觉得可以跟着他 最后叹自己吧,操心罪没少受 两次找了两个理由想离开不受这份罪了 还是被他留下来了 哎,继续吧,受罪吧,反正也没少受过罪 不把自己当救世主,这样活得更自由些 [rl] [img] 音核网 音核网音核网╣音核网╣音核网

连续签到: 2 天

小香,别纠结了。。。该咋办咋办,无愧于人无悔于己,就是了。

哎,我现在竞然有了当救世主的感觉,竞然还真扭转了一点态势,可叹可悲  发表于 2012-4-9 21:14
    开心

连续签到: 1 天

顺其自然吧~~小香!{:soso_e113:} 音核网音核网お音核网お音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】