音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 第一次翻唱(17岁)

原唱:SHE 翻唱:李夏 17岁第一次录,用电脑,好青涩! 为什么 你为什么 老是把空气全都吸光了 害得我 你害得我 在你面前呼吸急促需要叫救护车 别看我 先别看我 我的脸红就快要爆料了 没什么 哪有什么 我是绝对不会承认我喜欢你了 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 你怎么可以这样笑容打败太阳 甚至比我还要更好看 我虽然无力抵挡但是日子还长 总有一天换你为我疯狂 为什么 你为什么 这样不讲理的就出现了 害得我 你害得我 连仅有的一点矜持优雅全都毁了 靠近我 别靠近我 到底离你多近比较好呢 完蛋了 我完蛋了 我整个人眼看就快不是我的了 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 你怎么可以这样笑容打败太阳 甚至比我还要更好看 我虽然无力抵挡但是日子还长 总有一天换你为我疯狂 为我疯狂 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 你怎么可以这样 笑容打败太阳 甚至比我还要更好看 我虽然无力抵挡 但是日子还长 总有一天换你为我疯狂 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 你怎么可以这样 笑容打败太阳 甚至比我还要更好看 我虽然无力抵挡 但是日子还长 总有一天换你为我疯狂 怎么办 感觉甜又酸 偷偷爱你 快乐又孤单 怎么办 爱却不能讲 你真讨厌 不来帮我的忙 音核网音核网音核网 音核网テ 音核网テ 音核网テ音核网
    开心

连续签到: 1 天

终于墙上沙发了 音核网

嘻嘻,真给面子啊  发表于 2012-4-9 23:08

这种老古董你都翻出来了 值得表扬啊 呵呵呵 音核网音核网音核网 音核网` 音核网` 音核网`音核网

哈哈哈 确实值得表扬啊  发表于 2012-4-9 23:13
    哈哈,响应贵总号召嘛  发表于 2012-4-9 23:07

哈哈,夏姐17岁的唱的果真很萌啊~ 音核网音核网 音核网∵ 音核网∵ 音核网∵音核网

哈哈,夏姐17岁的唱的果真很萌啊~[/qote] {:soso_e120:} 卖萌处女作 音核网音核网 音核网y 音核网y 音核网y音核网
    开心

从小看大啊,你十七岁的唱功我七十岁时也撵不上 我是真喜欢!   音核网 音核网ナ 音核网ナ 音核网ナ音核网
    无聊

连续签到: 2 天

看看李夏17岁的模样,清纯的感觉更浓郁   音核网 音核网音核网音核网
    开心

我也要看小李同学17岁的片片 音核网

哪都落不下您啊,把手里的小帅推出来一个,就给你看  发表于 2012-4-10 18:37

哈哈 果然是萌翻了。
    天赋这个东西,真是上天给的,嫉妒不来。
    这控制力,这稳定这情绪的融合……怎一个好字了得。

{:soso_e114:}哎呦喂,这小歌唱的,太好听了,好久没来坛子了,最近家里来了不少新朋友哈,欢迎欢迎!!!!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}为你鼓掌!!!!!! 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】