音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《上她一辈子》

擦汗

连续签到: 3 天

《上她一辈子》刘立志

上她就要上她一辈子不要下来
    我意思是她年老色衰你也得爱
    谁羞红了脸抱歉我不是婉约派
    大家都是成人何必斥责我直白

我和她走到一起以至缘分顺拐
    身材财富付出你都高出我一块
    分手不好听联想到伤害
    其实就是分开
    至少字面上看不出被甩

我所以念佛吃斋 不是为了消灾
    由于长时间没有胃口以及百无聊赖
    凡事都有例外 破戒后第一个礼拜
    许酒肉穿肠过 不许女孩们坐怀

我所以节能减排 不是为了关爱
    这车载着不开心的回忆我一定要卖
    跟过去说拜拜 我却说给了未来
    我真有够欠踹 这失误比失恋还失败

上她就要上她一辈子不要下来
    偷上其他船只小心被卷入苦海
    你水性再好你呼吸也不是靠腮
    大家都是男人有必要向你交代

你有幸伴她从少奶奶变老太太
    不出意外我这几十年会俗不可耐
    分手不好听联想到伤害
    其实就是分开
    至少字面上看不出被甩

我所以念佛吃斋 不是为了消灾
    由于长时间没有胃口以及百无聊赖
    凡事都有例外 破戒后第一个礼拜
    许酒肉穿肠过 不许女孩们坐怀

我所以节能减排 不是为了关爱
    这车载着不开心的回忆我一定要卖
    跟过去说拜拜 我却说给了未来
    我真有够欠踹 这失误比失恋还失败

评分

小庄子 + 10 赞一个!

擦汗

填谢安琪《钟无艳》
    开心

连续签到: 1 天

好词,填得真好{:soso_e142:}

填得真牛X,问好立志
    开心

这题目。。。。。。
    开心

我也被题目雷了
    看过才知刘爷词填的牛

刘爷咱俩都姓刘,咋差距就嫩大呢?
    擦汗

钟无艳-谢安琪

词林夕`
    其实我怕你总夸奖高估我坚忍
    其实更怕你只懂得欣赏我品行
    无人及我用字绝重拾了你信心
    无人问我可甘心演这伟大化身
    其实我想间中崩溃脆弱如恋人
    谁在你两臂中低得不需要身份
    无奈被你识穿这个念头得到好处的你
    明示不想失去绝世好友
    没有得你的允许我都会爱下去
    互相祝福心软之际或者准我吻下去
    我痛恨成熟到不要你望着我流泪
    但漂亮笑下去彷佛冬天饮雪水
    被你一贯的赞许却不配爱下去
    在你悲伤一刻必须解慰找到我乐趣
    我甘于当副车也是快乐着唏嘘
    彼此这么了解
    难怪注定似兄妹一对
    其实我怕你的好感基于我修养
    其实最怕你的私心亏准我体谅
    无人问我寂寞像投何处去养伤
    原来是我的心境高到变为偶像
    谁情愿照耀着别人就如月亮
    为奴婢为你备饭奉茶是残忍真相
    无奈被你识穿这个念头得到好处的你
    明示不想失去绝世好友
    没有得你的允许我都会爱下去
    被你一贯的赞许却不配爱下去
    我甘于当副车也是快乐着唏嘘
    彼此这么了解
    让我决定我的快乐
    那须得你的允许我都会爱下去
    被你一贯的赞许无须装说下去
    我甘于当副车却没法撞入堡垒
    彼此这么了解难怪注定似兄妹一对
    你的他怎允许结伴观赏雪的泪
    永不开封的汽水让我抱在怀内吻下去

贴上原词~
    这次填词压力很大~~史无前例~
    各位母亲节快乐~~不一一问好了~~

絮叨派掌门人非你莫属,哈哈哈,不过能拐回来就是个本事。

但漂亮笑下去彷佛冬天饮雪水  一直很喜欢这句词
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】