音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《如果还能遇见你》 郭仔编曲 魔魔演唱

如果还能遇见你

演唱:魔魔
词曲:月之影
编曲:郭仔

曾经茫然的追求所谓幸福
却一次又一次的让你痛苦
当再次回头 我依然清楚
有一个人值得我三生守护

这世界没有谁会为谁停留
所有的等待都会付之东流
如果有一天 我们再邂逅
不需要任何言语我已想通

如果还能遇见你 一个眼神就足够
有些默契是否还在我们能感受
曾经多年的等候 只为今生的邂逅
哪怕一切匆匆走过 我能忍受

如果还能遇见你 一个表情就足够
有些回忆是否破碎我们能看透
就算还是来不及 弥补今生的期盼
倘若放手能成全你 我心无憾

又一首女声歌曲,其实这首歌创作过程有点漫长,花了一个多月时间,上周才填完词,本来没打算制作出来,但最近又没写别的歌。
    听说妍妍最近不方便录音,于是找了魔魔,今早听到效果超乎我的想象,没想到魔魔不仅嗓音好,录音效果也这么好,把这歌演绎得很到位。
    歌曲开始由清唱开始的,渐渐递进,加了笛子,风格偏古典。很喜欢郭仔的编曲风格,所以感谢郭仔和魔魔。

评分

情缘在天堂 + 10 经典
竹子 + 20 好歌
大津 + 12

魔魔声音好棒..............
舒服的歌曲
    开心

连续签到: 1 天

三位好歌,月之影的风格真的很喜欢,很抒情很细腻。。。
    魔魔的声音晶莹穿透,很迷人
    郭仔哥哥编曲没的说了,和歌曲的感觉很配,滚镲似乎有些过了。哈哈哈

很好的声音。。。。很美的人。。。。很帮的合作......
    l聆听中。。。。。。

小月,其实你还真找对人,这样嗓音韵味真的很适合魔魔,以前我在论坛里也说过哦。魔魔是我见过的很是不错的女歌手哦~~~~

这个不错,可惜下载不了遗憾,小月,你上线了,传给我哦,你的好歌魔魔的靓音我得收藏的吖
    慵懒

连续签到: 1 天

这个MM唱歌真的,真的好好听哦。

我跟感兴趣的是图片上的美女是谁啊~!!!嫩漂亮捏~!!!

TO:妍妍,我基地的主页上能下载.

TO:不抓蚊子玩文字 这美女叫景甜,很清纯吧.

谢谢大家支持!

补课了。月之影。我年老眼花,年老色衰,年老体弱~~~景甜俺还是头回听说呢,这妹子长得可真让蚊稀罕~~

罪过罪过~~~

补张照片,顺便再顶下好歌~!!!

棒的超乎想像,美的一塌糊涂。
    声音咋恁好听哩,人咋恁漂亮哩。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】