音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 把爱交给时间

开心

连续签到: 1 天

交给时间

你怨我 对你的爱 远不如从前
    我们在慢慢变老 浪漫却悄然缩减
    有时候 家像旅馆 少聚 多离散
    偶尔会磕磕绊绊 连对话也精简

我知道 你在猜疑 我是否转变
    岁月将生活冲淡 却越来越烦乱
    我承认 对你的好 确不如当年
    可我依赖的温暖 一直是你身边

如果解释是无谓 就将爱交给时间
    时间能证明 什么是经得起考验
    当生活回归平凡 有种感动是无言
    我愿用牵手的方式 去诠释永远

如果解释是无谓 就将爱交给时间
    时间会过滤什么 会让什么沉淀
    若繁华渐渐退尽 还能感受到温暖
    这就是我要的永远 有你长相伴
    (这就是我要的永远 千金也不换

PS:一直很想写这方面的题材,也是尝试写这类题材,口水一大堆,费话一大篇。本来是同风哥商量好了一起写的,结果我先贴上来,气下他,{:soso_e120:}

评分

风蝉子 + 12 多加水才行

开心

看来兄弟对口水歌有误区;

所谓口水歌,就是在一段时间里,大街小巷里,不停地播放,男女老少都会哼的那种流行歌曲,它不一定写得很好,但却很上口,容易被传唱。旋律似曾相识,跟着哼哼就会唱,口水歌,还有另一种意思,就是发烧CD里,能听到歌手唱歌时的口水声。 另一种说法是唱片里歌手翻唱的歌曲统称口水歌。
    (来自百度 {:soso_e113:}

这还不口水啊,嘿嘿,那就改天真的弄篇口水。哈哈哈,问好兄弟,兄弟真有心。  发表于 2012-5-21 10:48
    开心

生活经验啊。词名可否再浪漫一点,比如改成“把爱交给时间”等等之类的……

嘿嘿,问好无香。这名字也再三思量过,不喜欢把名字整长了。  发表于 2012-5-21 10:47

这是个好题材,要是风哥再写的华丽点,或者忧伤点,应该会更好。

你旋即成篇,我已经杀了不少脑细胞了,跟兄弟你是没法比的。问好兄弟  发表于 2012-5-21 10:46
    开心

你现在可以整短一点了

嗯,长篇也伤心,以后尽量整短点,哈哈哈,问好湖爷  发表于 2012-5-21 10:45
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】