音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《忧伤》(如有冒犯,车子海涵)

《忧 伤》

你写的诗 很忧伤
花瓣纷飞 灵魂埋进土壤
树 落了叶子 心去流浪
隔断了一个世界
让我们怎么想又怎么忘

你唱的歌 很忧伤
故事结尾 眼睛不停张望
谁 丢了宝贝 等待时光
数着过往的行人
看石阶上长出新的希望

睡吧,这个夜晚 很安详
月色马神奇的翅膀
穿越九千云层 穿越忧伤
带你进入蓝月亮的梦乡

笑吧,哪怕眼里还有泪光
回程车停在老地方
天空洗的很蓝 没有忧伤
理想国的花朵悄悄开放

评分

回程车 + 12 很好。这首真的很好。赞美下朵儿姑娘……哈 ...

借用了车子的“月色马”(我记得没错的话,是有这么一首词 还有名字,望海涵~

有一种清新扑面,也许是借了车子的才情,哈哈。用了车子的名和句,用得这么自然,就凭这一点,加精鼓励一下,其实什么都可以用,不为所束绝对是一种功力,而生搬硬套那是下品的硬伤。

谢谢小也同学鼓励,偷偷激动一下,呵~~

漂亮的词,啃啃梅儿,偷着空来抱一下!:hg:

下班之前再来读读梅儿的词,不知道为什么看得我眼泪直打转。笑一个

很喜欢,触动心灵!

连续签到: 1 天

呃,朵儿同学是不是到向日葵理想国挖宝去了。哈哈
    恩,这首很很喜欢。主歌两节尤其。
    觉得和睡睡的路子接近了。

[qote]有一种清新扑面,也许是借了车子的才情,哈哈。用了车子的名和句,用得这么自然,就凭这一点,加精鼓励一下,其实什么都可以用,不为所束绝对是一种功力,而生搬硬套那是下品的硬伤。
    也胡缠 发表于 2009-7-13 13:12 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=21206&ptid=2565][/rl][/qote]

是啊,就是要借用车子的才情才用的这两个词,换成别的词也可,但恐怕要逊色了,嘿...

[qote]下班之前再来读读梅儿的词,不知道为什么看得我眼泪直打转。笑一个
    天使在人间 发表于 2009-7-13 16:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=21251&ptid=2565][/rl][/qote]
    萍儿看过《潜伏》吗?我看了一部分,里面有两个镜头提到了“忧伤”:一个是晚秋弹琴的时候,余则成听出了琴声里的“忧伤',也许正是因为这个原因晚秋认定余则成是懂她的人,才喜欢他;另一是晚秋给翠平读她写的诗,但是翠平没文化听不懂啊,她问晚秋写的是什么?晚秋说是“忧伤”,那语气和眼神让我一直难忘...

呵呵,咱们天使可不能老忧伤,天使的微笑才迷人,对吧?抱抱!

评分

回程车 + 3 言之有情。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式