音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

霞光!!我的最爱送你们

一首动画片世纪精灵里的《霞光》送给曾在一起共事的3位好友。。 离开了曾经工作的地方。。。。 被那里许多人.事牵绊。同时也牵绊着那里的人和事。。。 回来的这几天,那里的一个小妹妹一直再QQ上对我讲,我走后她的落寞孤独。。她也要走。。 那里的一位老师也是这样感觉我的离去对他有些冲击。。。。 可人不都是这样在相逢后别离着么。。。 人都有自己的路要走。。 唯一另我安慰的是跟我离的很进的一个单位班组师父。。我的离开并没有给他带来什么感觉。。 反而让我觉得人 就该如此。。合久必分 。。。。离别是人生难免的课题。。交情淡如水。。才会更让人持久。。不腻烦厌倦。。。 单位里的那个小妹妹大概是感情上的事或是真的在一个地方待久了。。需要换个心情换个环境。。 但她选择茫然的辞职选择和我以前一样到处漂泊。。。我不赞成的 人生道路有很多条,有好有坏。。。以前的我选择的恰恰是最难走的路,不建议你也这样学我。。 没有部署计划的人生只能是失败的人生,投机的人生。并不是她想象的洒脱人生。。。 可谁又真的看透人生呢?? 22.jpg 在这样一个烟雨蒙蒙的时节里,我更怀念那位让我领略“淡如水”的师父。。。清凉一些。。。 不错,任何事都不重要,能预计的不可预计的。。。。还是一步一步走好脚下的。。。 梦里总回到那路边灯光依旧的烧烤小摊。。笑意。。哀愁的老地方 希望有天还会一起聚在哪里。。。人生那时不在彼此迷茫着。。。坚强的懦弱着。。 《霞光》天亮时点起我们生存的希望。。。。 [rl] 553.com 音核网音核网▇音核网▇音核网

霞光 精灵世纪.mp3

3.61 MB, 下载次数: 1

也许吧,不漂泊一下就永远都幻想着,心里都会存在“如果。。。去漂泊。。。会。。。。”念想儿~~ 但尝试后发现不妙就别坚持下去,有些坚持是无谓的。。错误的。。。 人可以错,但不要错下去。。。悔改不是向命运低头,是自我跨越的一个转折!!!! 音核网音核网﹄音核网﹄音核网

哦,对 了,我还是要跟你和有这样想法的人说,你们这个年纪(也可以说是我们 是分不清梦想跟幻想的区别的年纪。。。所以最好的捷径最有效的办法就是走好现在脚下的路才是硬道理 音核网 音核网音核网亼音核网亼音核网
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,小孩们,有的人,可以梦一生的。 音核网音核网 音核网∈ 音核网∈ 音核网∈音核网
    开心

连续签到: 1 天

另外,这首歌很好听,谁唱的?什么名字? 音核网

叫霞光,她就唱过这一首歌,网站里再也找不出第二首她唱过的了,但我忘记名字了,您可以兹当是我唱的吧,哈哈 [rl] [img] 音核网 音核网音核网゜音核网゜音核网

每次失去一些朋友都会心痛,却也必须无奈地看他们远走.歌真伤感. 音核网 音核网音核网△音核网△音核网

重新在看这张老贴,如果现在你的过的很洒脱 那位“淡如水”的老师真的是你老师了。。。 [rl] 231.com 音核网音核网饣音核网饣音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】