音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【音核合作】关于毕业季的作品 那些年的遗憾

[rl]http://yc.5sing.com/1175622.html[/rl]

歌曲试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1175622.html[/rl]

《那些年的遗憾》
词:灰黄
曲:可泽(笛雨潇潇
编曲:JOY
演唱:可泽

又一季凤凰花开
日子摆在掌心里
加速着成熟 不够再挥霍
红色蜻蜓突然飞远

真想返回到从前
再约你痴迷流浪(流浪
有过的诺言 没排完的话剧
几张照片守住回忆

各自去想想那最难忘的事(的事
关于青春 关于空白缠绵
初次的焦虑 每当自问自答
梦境(梦境 锁进昨天

后来若想起那最遗憾的事
关于分别 关于枯萎迷惘
每当看夕阳(看夕阳  能否谎称自己
一切(一切 都未改变

待到你离开路旁
有了另外的心愿(心愿
流离的背影 下落不明的爱
Or ftre is coming so hrriedly
Or ftre is coming so hrriedly

后记:灰黄词 我很喜欢主题(关于毕业季
哈哈 是不是会勾起大家关于校园生活许多的回忆啊
反正我是一直在听 思绪深陷其中了
joy的编曲真的很棒 灰常感谢音核两位干将的合作
什么都不说了 期待着能再次的合作 哈哈
同时也希冀着在未来的岁月里  能和更多的音核朋友
一起留下我们的音乐足迹  共同书写属于我们自己的
愈加绚烂的音乐生活  嘿嘿

曲子很好听! 在这里留下你的音乐足迹 共同书写属于自己的愈加绚烂的音乐生活 写的很好!  发表于 2012-6-9 14:01

评分

湖中吟风 + 12 淡定

擦汗

连续签到: 1 天

开始我也不懂怎么连接.
    现在好像明白些了, 在你的基地有一栏“免费外链”的论坛地址处点复制,再放到这里来就可以了。

嘻嘻 什么也不说 谢谢啦。。。  发表于 2012-6-9 15:18
    你的头像真可爱。我喜欢  发表于 2012-6-8 18:55

歌曲我听了,旋律还行,可泽,可能是麦的问题吧,其实这也很正常,毕竟你不是专业做音乐的。如我是你,我会自己录存一版本,或,再麻烦小JOY下,请他帮忙试唱一版本,他的混缩处理和录音设备相对来说还是可以的。有的事情既然做了,那,尽量不留遗憾吧。。。。。
    开心

小清新~~~~~~~~

把5SIG 播放器放到主帖的方法:
    在5SIG 的试听页面选“免费外链”——在“论坛地址”后面选“复制”
    ——把复制下来滴地址粘贴在音核网站发表或编辑帖子的对话框里面——发表或保存,就可以了

PS:为了防止有时因为网络问题听不到歌曲,在主帖加入5SIG播放器
    的同时,请记得在主帖里面注明“试听地址”,直接添加歌曲本身的页面网址。

也可看原创音乐版置顶的这个帖子《请大家重新修改上传的音乐(附5SIG歌曲播放器链入方法 》
    [rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=22799&extra=page%3D1[/rl]

支持几位的作品哈。让我想到我中学的时候了。我所上过的最有份量的学了。。嘿嘿
    唱的部分应该可以更好的哈。加油。不过唱自己的歌很爽是吧。问好新朋友。一起加油

额 爽的我热泪盈眶 大学毕业不久啊。。。嘿嘿  发表于 2012-6-9 15:17

阿黄,事隔两年之后,你那里的凤凰花又开了!恭喜啊!{:soso_e163:}
    可泽(笛雨潇潇 {:soso_e163:}
    JOY{:soso_e163:}

哈哈 谢谢娜姐的花花。。。  发表于 2012-6-9 15:15

好作品!关于的青春的主题,永远让人心潮澎湃,回忆之中……
    开心

很容易引起共鸣的作品
    支持几位的合作{:soso_e179:}

凤凰花开易别离啊
    老灰怀旧又销魂了一把。
    曲子不错,唱可以稍加把劲。

嘿嘿 恩 录音各种不足 继续努力改进。。。 但就词曲编来说 自认为是首蛮不错的作品 嘻嘻  发表于 2012-6-12 19:32

词曲编都很不错 唱上面还需稍微的加强 听起来 感觉有些音稍微的有些准 不过这是楼主的原创 不知道说得对不 呵呵 顶几位爷  
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】