音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱我,你只是说说而已

连续签到: 1 天

爱我,你只是说说而已

演唱:DEMO   
    作词:月光下歌唱 (侯芳平   
    作曲:徐一鸣  
    编曲:小樊

拔通你的号码,手里按着免提静静的倾听
    幸福已停机是不是那夜里,你在别人怀里
    忘掉了曾经,把爱当成游戏

我烂醉在沙发,表情像个傻瓜烟烧到指甲
    痛无法自拔,是不是那夜里,你在车上陪他
    忘掉了曾经,你说爱我的话

爱我,你只是说说而已
    我憧憬的爱情,像夜空的恒星
    你却像流星,划过我的眼晴
    在我想着你的夜里,没有了你的踪影

爱我,你只是说说而已
    我给你的爱恋,像月亮般柔情
    你却像夜风,吹散了我们的爱情
    在我想着你的夜里,触摸不到你的手心

最近太忙,忙得没空写歌了,发一首最近创作的单曲,问候音核新老朋友,祝你们事业有成,蒸蒸日上!感谢你们的聆听,这一首歌的出来,因为有你们的聆听才有生命力!
    开心

很不错滴歌,演唱的是编曲小樊本人么?

月光很久木有发帖,忘记备注署名了哦

另,帮你把5SIG 播放器放到主帖了
    方法:
    在5SIG 的试听页面选“免费外链”——在“论坛地址”后面选“复制”
    ——把复制下来滴地址粘贴在音核网站发表或编辑帖子的对话框里面——发表或保存,就可以了

PS:为了防止有时因为网络问题听不到歌曲,在主帖加入5SIG播放器
    的同时,请记得在主帖里面注明“试听地址”,直接添加歌曲本身的页面网址。

也可看原创音乐版置顶的这个帖子《请大家重新修改上传的音乐(附5SIG歌曲播放器链入方法 》
    [rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=22799&extra=page%3D1[/rl]

无聊

连续签到: 2 天

看词很伤很无奈,手机暂时听不到 ,支持月光

支持,很好听。很棒的作品
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】