音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 悲伤逆流成河

原唱:郭仔 作词:回程车 作曲:郭仔 编曲:郭仔 混缩:郭仔 演唱:想早恋晚了 我哭过 之后年华慢慢折叠 她来过 只看一眼又离开了 很诱惑 和逝去的再次交错 太深刻 有许多事无法磨灭 花开的理由有很多 惟独不说因果 减去丢失的快乐 忧郁便多一些 既然已什么都看破 就无所谓割舍 谁会在未来等着 和我再次告别 已上锁 开启的方法很独特 不再说 对所有事保持沉默 而承诺 在实现前都是假设 等结果 看谁会在最后洒脱 开篇是同样的情节 结局却不吻合 我的写法是错的 这已证据确凿 就让悲伤逆流成河 我不用再经过 我会在未来看着 谁会是下一个 一直喜欢这首歌,总是听刀刀刀深情的演绎!!大侠们这歌很给力!可惜我的水平太差了,业余选手多忍受,哈哈 音核网音核网音核网音核网 音核网ィ人ィ ィ时ィ 六ィ合ィ投ィ 音核网ィ音核网

不错不错。我也非常喜欢这首歌。   音核网 音核网音核网音核网

这个帖子沉了好久了沙发还是被你找到了,HOHO。上咖啡  发表于 2012-7-1 00:07
    开心

连续签到: 1 天

很喜欢的歌 支持早恋,唱功有待提高啊   音核网 音核网∫ 音核网∫ 音核网∫音核网

HOHO,我很努力了,但是不知道怎么去提高。唱歌气息很难受  发表于 2012-7-8 09:07
    开心

连续签到: 1 天

曲子很好! 音核网音核网 音核网音核网音核网

早恋如今唱歌进步大啊{:soso_e179:} 音核网音核网 

谢谢游姐  发表于 2012-8-5 00:15
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】