音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

那陌生的一个人,那熟悉的一缕魂——悼青女

无聊

连续签到: 2 天

看到消息到现在。。眼睛依然是湿的,和青女加好友是近期的事,还未曾聊过一句,但是从进论坛的时候起,就一直关注她的词作,细腻委碗富有哲理,虽不知她身前患有重疾,确依然为她惋惜,也许摆脱了病痛对她来说是一种解脱,可是你却把伤痛留给了活着的人,.....如果真有灵魂之说,请你常回来看看。。。。。
    奋斗

连续签到: 2 天

这是熟悉的名字,大体经历和车子差不多吧。很难过。说不上来心口的点堵。听着音乐潸然泪下。一句走好不能表达此时的心境。

不曾有过交往,但是印象颇深,看到这个消息,心情和大家一样沉重,为这个年轻的生命感到心痛。。。
    青女,我们记得你,一路走好!
    开心

连续签到: 1 天

青女,是我写词的偶像!我今年年初评十佳词的时候,就说了这样的话!
    写词,在论坛我还真没有这样推崇过谁,即令是如车子这样鲜活词汇不穷知识覆盖博大的夫子,我也只是惺惺相惜而已。
    如车子说:这哪里是三四年前那个软软款款、缩手缩脚的小女孩手笔,分明已是重重芳华沉淀自如后的呈现,有许多细腻的小表达,已让我仰望再望。
    是的,青女的许多细腻的小表达,不是某些所谓高手能绞尽脑汁杜撰出的!

我与青女不熟,我都不知道她身体不好,我只是从她的歌词中读到她的优雅细腻与多情善感,知道她是我倾慕的那种……

我不是个富有或是富有爱心的人,也许应该算是很自私的人!因为,我对夏敢若何(王明亮 的才华也是很尊敬很佩服的,可是,我却没有响应他那个救助小真真的活动,之一,是因为这事和夏敢若何关系不大,歌词论坛不是慈善机构;之二,是我们本地的类似情况我都无能为力熟视无睹,我就别充爱心人士了!——我那俩钱儿,能让老婆孩子吃饱穿暖就不错了……

可是,如若论坛发起为了青女有更好的医疗手术条件募捐活动,我愿意勒一勒裤腰带——青女是优秀的论坛朋友啊!音核的骄傲!

青女,那个陌生的女子,那缕熟悉的芳魂,永记得!

青女,一路走好。

今天才知道这么一个词人及她的故事,一路走好!!!

记得曾经为她的词惊艳过,很喜欢这个id来着,最近还在感叹着,生命就是一个离开与被离开的过程,在现实面前所有语言都苍白无力,青女,一路走好!其实最终我们都将归去!
    难过

连续签到: 1 天

青女,一路走好。

一路走好吧,见过几篇作品,ID比较熟悉。听着歌声眼眶湿润了

小青,我想你,没想到竟是最后一次合作了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】