音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]《潜伏》-----新版

开心

连续签到: 1 天

《潜伏》

作词:风飘心弦
    作曲:波拉
    编曲:波拉
    原唱:波拉

也许爱了 恋了 结局又如何
    世间的爱情 谁能分得清对错
    只是那时的你 那时的我为爱执著
    回首才发现所有的真情都已挥霍

只是哭了 笑了 岁月已蹉跎
    轮回的爱情 谁能明了其中因果
    可叹那时的你 那时的我为情迷惑
    醒来才知一切的一切皆都是路过

谁知道 你还在我心底潜伏着
    只要一声问候就能将我封锁
    我不敢靠近也难以割舍
    惟有轻轻哼着你喜欢的那首歌

谁知道 你还在我心底潜伏着
    只需一个拥抱就能将我俘获
    我不能就此和你一别而过
    只愿在有生之年默默祈祷你会快乐

本歌曲视听地址:

http://yc.5sing.com/209458.html

发个重新混缩的版本的潜伏

弦儿啊,你又出新歌了啊。喜欢你的词。

人生的路太坎坷,总有一个人在心中潜伏着,爱过,恨过,哭过,笑过,错过,走过。。。

“只是哭了 笑了 岁月已蹉跎”,真的不知道,生命短暂,还有多少时光任我们随意蹉跎?

波拉,心弦,深思在你们的歌里。。。我不敢靠近,又难以割舍。。。

只有将那份感情在心里潜伏着,自己承受折磨。。。

支持 你们,支持自己的感觉。潜伏着。

开心

QUOTE:
    以下是引用秋趣朦胧在2009-4-11 17:27:39的发言:

弦儿啊,你又出新歌了啊。喜欢你的词。

人生的路太坎坷,总有一个人在心中潜伏着,爱过,恨过,哭过,笑过,错过,走过。。。

“只是哭了 笑了 岁月已蹉跎”,真的不知道,生命短暂,还有多少时光任我们随意蹉跎?

波拉,心弦,深思在你们的歌里。。。我不敢靠近,又难以割舍。。。

只有将那份感情在心里潜伏着,自己承受折磨。。。

支持 你们,支持自己的感觉。潜伏着。

读朦朦的文字,总能让我感慨万千,喜欢你的文字,喜欢你的温婉袭人

开心

轮回的爱情 谁能明了其中因果
    可叹那时的你 那时的我为情迷惑
    醒来才知一切的一切皆都是路过
    好听!!!!![em74]
    开心

图片点击可在新窗口打开查看好听
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】