音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 音核——我们相爱六年

音核快要7岁啦!!!{:soso_e121:} 虽然认识音核才2年时间,它却在我歌声飞扬的日子里占据了很重要的地位。音核的前辈们,是你们让我初识了原创音乐的魅力,诞生了一首首属于自己的原创作品。从《七月》到《刺青》,从《别后无恙》到《花开如旧》,我看到你们对音乐真正的热忱与真心,还有无数蕴藏在音符中的感动,也让我在一次次的合作火花与自我突破中获得惊喜。我爱你们,爱音核论坛。希望我们还有以后的好多个7年,在这里共同谱写动人的乐章。 在音核生日即将来临之际,歌声是最能表达情感的方式了吧。 预祝音核7岁生日快乐~!{:soso_e168:} 《我们相爱六年》 饮歌跟你合唱唱到世态的转变都看过 仍是那样谐和 六岁很快过又似不快过 骤眼彼此也大个可爱在每分钟也不枉过 回望身世因工作未顾安危 被天气炎凉洗礼却有你天使般安慰 共渡浮世有幸携手便能抛开一切 未来未曾计大无畏 为了事业念力没有降低 假如感激我运气不如多得有著你 投缘难讲理叹世界 亦要牵手上机 一人一口气做到未泄气 没法不一起 这种不舍不弃大过天和地 我肯交换去做你 像置身银河年月飞快过 共你分享对或错 苦与乐记得生涯怎过 从没心计天真岁月已一齐 幸福似季候交替 你却永远企在旁像护堤 望著时计便怀念怎样联手解决一切 未来未曾计大无畏 陪你落下热泪亦撑到底 假如感激我运气不如多得有著你 投缘难讲理叹世界 亦要牵手上机 一人一口气做到未泄气 没法不一起 这种不舍不弃大过天和地 我肯交换去做你 彷如女这份爱愿叫世间知己 记得不舍不弃没有猜和忌 我肯交换去做你我的感觉也属你 音核网音核网 音核网㈩ 音核网㈩ 音核网㈩音核网

天啊 乍马这么好听的声音啊。。。 听听,我说话都不太愿意了。。。 音核网音核网音核网 音核网ヘ 音核网ヘ 音核网ヘ音核网

看了小亚的感言好开心,欢迎你回归音核! 祝音核生日快乐!越来越红火。 手机上论坛听不到歌,明儿一定来听。   音核网 音核网音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

问好小亚妹妹,,,很久都没见了哈,估计现在还是二人世界吧,真心的祝福你幸福   音核网 音核网Ⅻ音核网音核网Ⅻ音核网

这个播放器怎么放上去的 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄅ人ㄅ ㄅ时ㄅ 六ㄅ合ㄅ投ㄅ 音核网ㄅ音核网
    无聊

连续签到: 2 天

小亚,我们要个娃娃吧 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

{:soso__10959174277172727383_2:} 小亚,你的声音依旧是最最最让我痴迷的。 音核网音核网音核网 音核网∫ 音核网∫ 音核网∫音核网

问好小亚妹妹,,,很久都没见了哈,估计现在还是二人世界吧,真心的祝福你幸福[/qote] 谢谢刀哥,你的三人世界也要快乐哦~~{:soso_e113:} 音核网

三千哪够啊,三万我看差不多了~  发表于 2012-7-16 15:39
    三刀是三千世界无所拒  发表于 2012-7-15 15:31

小亚,你的声音依旧是最最最让我痴迷的。[/qote] 丽娜姐,期待与你再次擦出火花{:soso_e106:} 音核网音核网 音核网у 音核网у 音核网у音核网

小亚,我们要个娃娃吧[/qote] 音乐的娃娃好吗?{:soso_e106:} 音核网音核网音核网音核网 音核网∞人∞ ∞时∞ 六∞合∞投∞ 音核网∞音核网

好的,没人吃我的醋吧,嘻嘻~  发表于 2012-7-15 15:30
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】