音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 高仿版<BONAMANA(美人啊)>音核-艺声丶

模仿成员:始源,圭贤,东海,金钟云,丽旭,晟敏,等..... 《Sper jnior - Bonamana》 ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba 【始源】你知不知道知不知道非常漂亮的美人啊 就算说我疯了我还是喜欢你美人啊 【希澈】谁给我传达一下my baby to my baby 说我在这里说我在等着 (baby, yo trn it p now) 【圭贤】你未置可否未置可否告诉我一声美人啊 能拥有你的心就是我生活的winner 【艺声】这世上所谓的道理所谓的道理 就是跟随着有勇气的人像我一样的人啊 【丽旭】俗语say 世上无难事得意得意得意 【晟敏】她是强敌稳如泰山突出突出突出 【李特】我怎么办怎么办只有那女孩是我关心的事物事物事物 【all】bonce to yo bonce to yo 我的心向着你 抓也抓不住地跳动着 break it down to yo down to yo 我的心 你不能拥有你的话会停止的(看看我) 【all】看不看看不看看不看像我这样的男人 似看非看似看非看似看非看即使转过身来看 就算看就算看就算看也只有我 bonamana bonamana bonamana (baby yo trn it p now) 【东海】买什么什么什么为了你买的礼物 oh~要疯了就只是想着你开心的摸样 【圭贤】listen girl!我喜欢你 baby girl!我爱你 只有我是为了你存在的男人 【艺声】答应吧向着你告白 【丽旭】我的心say 不要操心拜托点头点头点头 【李特】这样努力的程度国家也可以挽救了不起了不去了不起 【晟敏】让我怎么办让我怎么办只有那女孩是我的全部全部全部 【all】bonce to yo bonce to yo 我的心向着你 抓也抓不住地跳动着 break it down to yo down to yo 我的心 你不能拥有你的话会停止的(看看我) 【all】看不看看不看看不看像我这样的男人 似看非看似看非看似看非看即使转过身来看 就算看就算看就算看也只有我 bonamana bonamana bonamana 只有我 【希澈】我会慢慢疯掉 会完全爆发再也忍受不了那女孩的推拉 【银赫】oh 真的会疯的 谁劝劝看这么困难的事要谁来劝解才行 【丽旭】(it's) tre tre 我的感情无处可走 完全对着你你清楚地知道 【圭贤】how to keep loving yo我真的会对你好 不要让我这样苦恼 【晟敏】等你美人啊 hope yo'll step to me, step to me 爱你美人啊 bring it, sign to me, sign to me. 【神童】哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那女孩好像已经准备好了看我了 【all】bonce to yo bonce to yo 我的心向着你 抓也抓不住地跳动着 break it down to yo down to yo 我的心 你不能拥有你的话会停止的(看看我) 【all】看不看看不看看不看像我这样的男人 似看非看似看非看似看非看即使转过身来看 就算看就算看就算看也只有我 bonamana bonamana bonamana 只有我 音核网音核网音核网音核网 音核网き人き き时き 六き合き投き 音核网き音核网

{:soso_e179:}不错啊,没有发现。呵呵 音核网音核网 音核网ン 音核网ン 音核网ン音核网
    开心

连续签到: 1 天

人才啊,,,,, 音核网音核网音核网 音核网┝ 音核网┝ 音核网┝音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎新朋友,这首不错{:soso_e163:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】