音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 男版<爱情买卖>音核-艺声丶

男版<爱情买卖>音核-艺声丶 《爱情买卖》 出卖我的爱逼着我离开 最后知道真相的我眼泪掉下来 出卖我的爱你背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来 当初是你要分开分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖想买就能卖 让我挣开让我明白放手你的爱 说唱:出卖你的爱逼着你离开 看到痛苦的你我的眼泪也掉下来 出卖你的爱我背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来 虽然当初是我要分开后来才明白 现在我用我的真爱希望把你哄回来 我明白是我错了爱情像你说的 它不是买卖就算千金来买都不卖 出卖我的爱逼着我离开 最后知道真相的我眼泪掉下来 出卖我的爱你背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来 当初是你要分开分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖想买就能卖 让我挣开让我明白放手你的爱 狠心把我来伤害爱这么意外 用心浇灌的真爱枯萎才明白 爱情不是你想卖想买就能卖 让我看透痴心的人不配有真爱 当初是你要分开分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖想买就能卖 让我挣开让我明白放手你的爱   音核网 音核网┵ 音核网┵ 音核网┵音核网

我又是第一个 音核网音核网音核网 音核网┲ 音核网┲ 音核网┲音核网

美女的沙发谁敢抢啊~  发表于 2012-7-26 17:24
    开心

连续签到: 1 天

兄弟下次可以试试音核的歌~ 音核网

兄弟下次可以试试音核的歌~[/qote] 可以啊...找个喜欢的歌有空学下....然后试试效果如何   音核网 音核网├ 音核网├ 音核网├音核网

当然可以,你自己去听听有没有适合你的  发表于 2012-7-27 07:38
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】