音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 飘摇

飘摇 梦儿翻 风停了云知道 爱走了心自然明了 他来时躲不掉 他走得静悄悄 你不在我预料 扰乱我平静的步调 怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着 我飘啊飘 你摇啊摇 无根的野草 当梦醒了 天晴了 如何再飘摇 啊 爱多一秒 恨不会少 承诺是煎熬 若不计较 就一次 痛快燃烧 (白:往往爱上一个人就只要在一刹那 就这样...我深深的... 被你的眼神打动.. 但...我又该如何呢... 就让一切随缘吧...也但愿... 你也一样会珍惜那一刹那.... 所带来的一切..... 你不在我预料 扰乱我平静的步调 怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着 我飘啊飘 你摇啊摇 无根的野草 当梦醒了 天晴了 如何再飘摇 啊 爱多一秒 恨不会少 承诺是煎熬 若不计较 就一次 痛快燃烧 我飘啊飘 你摇啊摇 无根的野草 当梦醒了 天晴了 如何再飘摇 爱多一秒 恨不会少 承诺是煎熬 若不计较 就一次痛快燃烧 若不计较 就一次 痛快燃烧 音核网

真情用心的演绎,好听。 音核网音核网音核网 音核网e 音核网e 音核网e音核网

真情用心的演绎,好听。[/qote] 谢 谢! 音核网音核网音核网 音核网£ 音核网£ 音核网£音核网

{:soso_e142:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 音核网音核网音核网音核网 音核网q人q q时q 六q合q投q 音核网q音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】