音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 芊芊<YY现场版>

《芊芊》忧伤版: YE Sng(艺声 歌词: 小池塘清露踏涟漪 一圈一圈泛起 那眷恋依旧被微风凋零 翻阅相濡以沫的梦 长不过天地间 每一篇如青涩般浮现 落雨声嘀嗒嘀嘀回荡着轻声细语 犹如你唯美叹息那么动听 城外湿呀沥沥满地的呢喃细语 我发现身边的你漠然回避 绝唱一段芊芊爱无非看谁成茧 和你对弈输赢都回不去 一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你 小池塘清露踏涟漪 一圈一圈泛起 那眷恋依旧被微风凋零 翻阅相濡以沫的梦 长不过天地间 每一篇如青涩般浮现 落雨声嘀嗒嘀嘀回荡着轻声细语 犹如你唯美叹息那么动听 城外湿呀沥沥满地的呢喃细语 我发现身边的你漠然回避 绝唱一段芊芊爱无非看谁成茧 和你对弈输赢都回不去 一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你 绝唱一段芊芊爱无非看谁成茧 和你对弈输赢都回不去 一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你 音核网音核网音核网音核网 音核网g人g g时g 六g合g投g 音核网g音核网

YE_Sng 有时间翻唱一些我们音核的原创吧 音核网音核网 音核网い 音核网い 音核网い音核网

YE_Sng 有时间翻唱一些我们音核的原创吧[/qote] 可以啊...上哪找呢。不过我不会后期制作。我录音全是YY现场录的 音核网音核网音核网音核网 音核网∞人∞ ∞时∞ 六∞合∞投∞ 音核网∞音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】