音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 不再遮遮掩掩

刘德华   不是所有笑容都很由衷   不是所有坚持都很轻松   张学友   不是让人关注就搞徘闻   不是RB歌手都很年轻   张宇   男人的好需要背后的支撑   一个情人知己,哪怕是大女人   王杰   他的背影给了我忧郁的灵魂   英雄泪背后不再有心痛   李宗盛   我鬼迷心窍 付出爱的代价   还好就在梦醒时分 仍有壮志在我胸   张雨生   请别想念我 我是一棵秋天的树   虽然曾经是个BAD BOY 我的未来不是梦   黎明   不是演唱舞曲都必须动   不是追逐潮流就换发型   郭富城   不是所有体型都是天生   不是所有转型都很成功   童安格   不必太在意 我是哪一个国籍   只要能把根留住 让生命去等候   周华健   有故事的人都会有难念的经   有没有一首歌曲不用记歌词   姜育恒   直到多年以后 我不再回首   唱一段痛快的歌 跟往事干杯   齐秦   直到世界末日 这一次我绝不放手   就算迷失原来的我 也是痛并快乐着   单田芳   话说港台的歌星是真的不错   各有各的风格 各有各的特色   什么时候咱们敢学习学习   我给你们念一百遍弥陀佛  马三立   话说要我说内地的人儿也都不差   他就是包装略微有点掉价   要高音有高音 是要分量有分量   个个比我胖 个个比我壮   谭咏麟   我不要再唱下去 但我讲不出再见   爱多一次痛多一次 青春梦已似水中花   郑智化   我这样的男人 不想做落泪的戏子   年轻时代的情人 用我一辈子去忘记    杨东煜  你们唱过的歌 温暖了我   我会一直唱下去 音核网音核网音核网音核网 音核网╂人╂ ╂时╂ 六╂合╂投╂ 音核网╂音核网

评分

竹子 + 6 赞一个!

擦汗

连续签到: 1 天

这个调有点高了雨菲唱着有点吃力啊
    哈哈听到后面乐了,小家伙有进步,继续加油
    开心

连续签到: 1 天

小雨菲 加油,,,未来就是属于你的 音核网音核网音核网 音核网” 音核网” 音核网”音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】