音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《最爱的人是你》

开心

连续签到: 1 天

《最爱的人是你》 词曲:路贵福 最爱的人是你, 你是我生命中的唯一, 最爱的人是你, 我一生中不会放弃。 最爱的人是你, 经历风雨坎坷更懂得你。 最爱的人是你, 你是世间最贤惠的妻。 你是世间最贤惠的妻。 这些年你不容易, 我都记在心里。 患难之中见真情, 不离又不弃。 上有老下有小, 你照顾周到又仔细, 人人夸你是好儿媳, 夸你是好儿媳。 生活中你真诚善良, 人人称赞你, 家庭事业两不误, 重担你挑起。 微 笑留给他人, 委屈留给自己, 你撑起一片蓝天, 家庭和睦又美丽。 最爱的人是你, 你是我生命中的唯一, 最爱的人是你, 我一生中不会放弃。 最爱的人是你, 经历风雨坎坷更懂得你。 最爱的人是你, 你是世间最贤惠的妻。 你是世间最贤惠的妻。 生活中你真诚善良, 人人称赞你, 家庭事业两不误, 重担你挑起。 微 笑留给他人, 委屈留给自己, 你撑起一片蓝天, 家庭和睦又美丽。 最爱的人是你, 你是我生命中的唯一, 最爱的人是你 我一生中不会放弃。 最爱的人是你, 经历风雨坎坷更懂得你。 最爱的人是你, 你是世间最贤惠的妻。 你是世间最贤惠的妻。 你是世间最贤惠的妻。 音核网

朋友总会相遇,呵呵,清风,我好久没来论坛了,这里能遇到你啊。清风原创歌曲,唱海了啊,各种风格的歌曲,你都演唱的那么用心。你的唱功越来越体现功底啊。   音核网 音核网K 音核网K 音核网K音核网

前一段,提你演唱的啥名一时有些想不起了。是在你主页听的。好像挺大气的那种风格。那首你的唱功有突破啊。呵呵。 音核网音核网 音核网ザ 音核网ザ 音核网ザ音核网

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好听!!!!!这类歌我想都不敢想,唱不了{:soso_e150:} 音核网音核网音核网音核网 音核网3人3 3时3 六3合3投3 音核网3音核网

非常的好听啊..支持啊!! 音核网音核网音核网音核网 音核网フ人フ フ时フ 六フ合フ投フ 音核网フ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】