音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 鼓掌!小亚妹妹的《冻结爱情堡》

演唱 小亚 作词 丽娜 作曲 阿锋 编曲 阿锋 后期 阿锋 年轻的心早已在绚丽中凋零 风吹时 每朵爱的花瓣 在 飘离 而你的身影悄悄 远离我的记忆 我的心情 也走到自己 空洞的城里 曾经把城堡里每朵花精心调理 在它们几乎要满园盛开时却已残留满地 飘雪的冬季我和你冻结在回忆 让爱的城堡里共写你我美丽浪漫的奇迹 久违的你是否也会把我想起 相拥时 以为爱的城堡 在心底 而你却脚步匆匆 不留一丝痕迹 我的幸福 也悄然消失 在爱的城里 曾经把城堡里每朵花精心调理 在它们几乎要满园盛开时却已残留满地 飘雪的冬季我和你冻结在回忆 让爱的城堡里共写你我美丽浪漫的奇迹 一场无情雨 让我独自一人回味梦里 也许不再有消息 曾经把城堡里每朵花精心调理 在它们几乎要满园盛开时却已残留满地 飘雪的冬季我和你冻结在回忆 让爱的城堡里共写你我美丽浪漫的奇迹 喜欢小亚妹妹的声音,于是让小亚妹妹又翻唱了一首,小亚妹妹随心情改变调调,另一番味道 哈哈~~ 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网╆音核网

评分

夜叉 + 10 很给力!

开心

连续签到: 1 天

真是个优秀不可多得的歌手啊,我迷醉了!   音核网 音核网A 音核网A 音核网A音核网

天籁般的声音,完美诠释了这首歌所要表达的意图,太好听了。 音核网音核网音核网音核网 音核网ぎ人ぎ ぎ时ぎ 六ぎ合ぎ投ぎ 音核网ぎ音核网
    开心

连续签到: 1 天

小亚妹妹的歌声是公认的好,以后可是要多唱哈~~~ 音核网音核网 音核网' 音核网' 音核网'音核网

{:soso_e100:}{:soso_e100:}静静地聆听,陶醉中。。。。。{:soso_e166:}{:soso_e166:} 音核网音核网音核网 音核网≤ 音核网≤ 音核网≤音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】