音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《心中有心》

一个有风的清晨,院内梨花堆雪,馨香沁人。 “花亦有言。”对门的周君拈起一片花瓣微微笑道,“花开花谢浅吟轻嗟,可曾听过?” “听?”我盯着这位自幼失聪的画家大惑不解,“如何听呢?” “用心。”他用手轻轻点了点胸口,“心中长双耳朵,听向何方不是乐音;心中长双眼睛, 看到哪里不是风景;心中有鼻,心中有口,心中七窍俱有呵……” 满院的梨花翩跹起舞,年轻的周君一脸灿烂。倚风伫立,我参禅般肃然…… 有耳无心花不语,无耳有心花亦言。耳,人人皆有;心,人人亦有;七窍玲珑之心,却非人人尽然。 有无之间,生命已是两样。 音核网 音核网音核网〞音核网〞音核网

"有耳无心花不语,无耳有心花亦言。耳,人人皆有;心,人人亦有;七窍玲珑之心,却非人人尽然。"经典!赞了! [rl] 105.com 音核网音核网や音核网や音核网

汗!谢谢雨馨!  发表于 2012-8-17 15:59

受教了受教了 只是楼主名字如此之长 不知该如何称呼啊~! [rl] 157音核网

过谦过谦!这么长的名字我也好生纠结!崇拜的老J 的寻。  发表于 2012-8-17 16:04

原来用心歌唱,用心聆听,用心品味如此而来。。。 [rl] 562.com 音核网音核网む音核网む音核网

哈哈哈,绝对是纯正地捧杀!向逰行大礼了!!!  发表于 2012-8-17 16:10
    慵懒

连续签到: 1 天

欣赏其中的哲理,朋友心灵伟岸有力! 音核网音核网か音核网か音核网

那爷过誉!您才是哲理专业户!想起您的名字那心都永恒呢!呵呵,祝好!  发表于 2012-8-17 17:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】