音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红楼梦冷

天降奇葩 如照水娇花
微风送她 用泪点朱砂
心高气傲 愁字心头挂
凝眉无笑 男儿也折腰

大观园里 宝玉吟诗笑
多情儿女 娇花纷纷扰
倾国倾城 愁点点更俏
通灵宝玉 那有她重要

红楼里上演一场梨花雨
心思弱柳扶风随花葬了

她是阆苑的奇葩    美玉无暇
他是红尘指拈花    风情难逃  
千古泪快还给他    此情罢了
谁懂葬花人的笑    离别前舞蹈

她是阆苑的花仙    情比石坚
他是前生结的泪    血肉熬煎
千古泪换沧海潮    集了散了
谁懂葬花人的笑    离别前自嘲

我是新手,不足之处见谅,请各位前辈多提宝贵意见。我{:soso_e106:}先行谢过
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎新朋友,[rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=875&extra=page%3D1[/rl]
    不知道看没看咱们工作室的合作规则,请留下联系方法

[qote]竹子 发表于 2012-8-23 19:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=197054&ptid=27684][/rl]
    欢迎新朋友,[rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=875&extra=page%3D1[/rl]
    不知道看没看咱们工 ...[/qote]

我的手机13762143890,QQ412364690.只是目前水平很差,我在努力中

[qote]412364690 发表于 2012-8-23 22:06 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=197073&ptid=27684][/rl]
    我的手机13762143890,QQ412364690.只是目前水平很差,我在努力中[/qote]

我的水平低,也可以制成成品吗?{:soso_e112:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】