音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再写精华帖子的事

再写精华帖子的事

上篇一350字的短文,区区6个小时之内,引来诸多讨论,我足足看了一个小时,甚为欣慰!
御史如实说:
尊敬的编剧啊,您是玩文字的,您应该更懂文字!而您发帖出来就犯了两个错误!
1、这个帖子不应该发歌词版,应该发论坛事务版,这个您还没分析明白,玩文字的您,不怕让人见笑,不显的有点浮躁吗?
2、……(略65个字 您认为被精华的帖子不好,只是您个人的观点,您代表不了10599个会员。因而,我这里奉劝编剧,您有话可以说,表明您的观点,这是您的权利!
只是,前提是:把话说在该说的地方,把话说明说透说仔细!不要一竿子打翻一船人,也不要让您把我们都代表喽,好吗?
……(略68个字 受到无端的不理智的恶语攻击!!!……
我特别说明:
1、诚信接受御史版主的“奉劝”,帖子发错了地方!
2、不能接受“奉劝”的是,玩文字之说!
我从来没有玩过文字,从来都是爱文字,因为文字是我的衣食父母!
我以为玩文字就像玩女人,我不屑一顾!
3、不能接受“不怕让人见笑,不显的有点浮躁吗”之说!
不懂《音核》的规矩,帖子发错了地方,我不怕让人见笑,更不是什么浮躁!
4、不能接受“您代表不了10599个会员”之说!
说出此话,让人笑点大牙。可去帖子证实,我有代表10599个会员说法!
5、不能接受“把话说在该说的地方,把话说明说透说仔细!不要一竿子打翻一船人,也不要让您把我们都代表喽,好吗?”之说!
我的文章发在我的主页,(前提是我不懂你的规矩 就成了我不该说话的地方。我要说的话已经说明,还要让我说明是啥意思!把垃圾当为精华,就是一竿子打翻一船人嘛?我什么时候想代表你们了
6、不能接受“受到无端的不理智的恶语攻击!!!……”之说!
翻开帖子看看,什么是无端的不理智的恶语攻击!
7、希望御史大人,好好品味诸多朋友的观点!我对你文字后的意思不做推理,仅就你的文字态度如是回应!

哦,忘了告诉你,我没你那么高尚,我是玩文字的,哈哈……  发表于 2012-8-23 12:46
我不会在这个帖子里与你辩论、回复你什么的,两个人的争吵挺没劲的,你若有兴趣,就把这文字复制过去,一个帖子就够了,开这么多帖子干嘛,我们需要大家的意见!去那个帖子吧,我等你!在这里,你只能空等我不再来了  发表于 2012-8-23 12:45
编剧您好:我这里之所以用点评功能,是不想回复你这个帖子!原因是你不该浪费论坛资源另开新帖分散朋友们的讨论视线!虽然你这篇仅仅针对我,我还是希望你把这篇文字复制到最初那个帖子里面去!我已经在那里说明了!  发表于 2012-8-23 12:35

哈哈,我也有发文发错地方的尴尬,请新老朋友多包涵,我是新手不懂规定

哈哈,有天我在中国原创网与80,90后观念大pk,中了十几人的剑,别怕坚强些,是自已不对的就改,自已对的就坚持啊
    开心

连续签到: 1 天

鼓励诚心交流,只谈作品,不要把具体的人拿来作为讨论或攻击的对象。不然,火药味重了,什么菜都不好吃了……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】