音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我从画里来

这里的山歌排对排   小伙子抓住爱情不放开
银饰姑娘头上戴      快来跟着我的节拍
这是画家泼的浓彩    这是艺术家的舞台
四方朋友纷纷涌来    吊角楼里最有期待

这里的欢笑化作海    迷人的夜景让你更开怀
霓虹妩媚着精彩      小酒内外谈情说爱
小石桥诚实小乖乖    你的开心全印下来
姜糖香味处处献媚    脚步瘫软那能走开

我从画里来          化开了寂寞尘埃
沱江如此精彩        诗情画意把心点燃
我把笑脸买回来      亲朋好友同享欢快
幸福的歌儿唱起来    我要享受云彩的自在

我从画里来          化开了心间阴霾
凤凰如此精彩        文人墨客与我同在
我把幸福带回来       亲朋好友请别走开
幸福的生活在等待     我要享受身心的愉快

“这里的山歌排对排 ” 这也也有山路十八弯吗?
是写湘西的吧 

写凤凰古城的吧?如果是要写宣传凤凰古城的歌,要越精炼越上口越好,抓重点风景和民俗写,这样才会起到宣传的作用!

[qote]苏武 发表于 2012-9-20 16:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=203791&ptid=27791][/rl]
写凤凰古城的吧?如果是要写宣传凤凰古城的歌,要越精炼越上口越好,抓重点风景和民俗写,这样才会起到宣传 ...[/qote]

民歌我还不是太懂,那天再用心研究

[qote]云的姿 发表于 2012-9-20 10:35 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=203690&ptid=27791][/rl]
“这里的山歌排对排 ” 这也也有山路十八弯吗?
是写湘西的吧 [/qote]

是的,我是湘西人{:soso_e113:}

有点像山路十八弯的词律 问好湖南妹子!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】