音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 吉他弹唱歌曲串烧

吉他弹唱歌曲串烧 很久没有来发帖了,大概要被人类遗忘了 献丑了,那是一个下午 恬静 阳光斜斜的照的人眩晕。。。迷糊中想起师父想看看我3年后的嗓子和感觉能否唱出当年的《那年的情书》可惜。。。这次没有唱出他想要的,很是遗憾~~~(“情书”中间唱错词了,自己还笑场了 而且大概是气候 和身体状况的影响 气不是很足。。。 但我脸厚。。。。很乐意把自己糟糕的作品拿出来 书上说 不想被遗忘 就得不断的出来得色~~~无论是好的坏的。。常露个脸就好。。 厚脸献上 《当爱再靠近》+《那年的情书》+《全世界你最疼我》 送给坛子里没有忘记我的好友 还有刚进来不认识的朋友!   音核网 音核网ェ 音核网ェ 音核网ェ音核网

纯妍色 - 当爱在靠近+那年的情书+全世界你最疼我(弹唱)128K.mp3

4.97 MB, 下载次数: 12

评分

夜叉 + 10 很给力!

很喜欢月之影的《全世界你最疼我》词曲很好。。喜欢的不行不行了~~~   音核网 音核网C 音核网C 音核网C音核网

没听出来有笑场啊,很好,大家都的色一下,这论坛就是最好玩的地方了。   音核网 音核网ㄣ 音核网ㄣ 音核网ㄣ音核网

那你还真没有仔细听哦~~还真有 音核网音核网音核网音核网 音核网┇人┇ ┇时┇ 六┇合┇投┇ 音核网┇音核网

嗯~~好听...是自弹吗 音核网音核网音核网 音核网ㄓ 音核网ㄓ 音核网ㄓ音核网

演唱:妍妍 吉他:大津 很遗憾........吉他我不会 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

唱的很棒~~~哈哈没发现大津小吉他玩的挺柔呀~~~ 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

真好听!陶醉了. 音核网音核网 

{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}棒,好听!!!!!弹琴说爱的高手之一和一笑一样的厉害。   音核网 音核网> 音核网> 音核网>音核网

再来享受一番 音核网音核网音核网音核网 音核网⑺人⑺ ⑺时⑺ 六⑺合⑺投⑺ 音核网⑺音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】