音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我是漂亮的女孩

无聊

连续签到: 13 天

我是漂亮的女孩

那一天我骑车撞倒一个老太太
    她疼的好夸张  好像真的站不起来
    我说这不过是个小小的意外
    你何必计较  害我心急上火走不开
    老师说过  浪费时间就是谋财害命
    你一把年纪  为何这样死乞白赖

有一天我的狗狗咬伤一个小男孩
    他哭的好逼真  好像真的受了伤害
    我说这可能是狗狗有点缺钙
    你最好别哭  这样会让我很不愉快
    老师说过  与人方便才能自己方便
    你小小年纪  为何也学得这样坏

我是一个漂亮的女孩
    我是一个听话的女孩
    全世界就属我最可爱
    你不信  那是你瞎了眼睛不识好歹

我是一个骄傲的女孩
    我是一个无辜的女孩
    每个人都欠我一笔债
    你不还  那是你坏了心肝死了活该

【RAP】
    爸爸说这个世界真的好奇怪
    有许多事情你千万要躲开
    就算有人掉进井里那也是命中的安排
    什么同情什么爱心都不过是发发感慨
    妈妈说这个世界真的好悲哀
    有许多坏人你千万别理睬
    他们总是假装帮你其实都是心怀鬼胎
    什么善良什么真诚那不过是骗骗小孩

我是一个美丽的女孩
    我是一个无奈的女孩
    这世界我从来看不懂
    谁知道  我们生在什么样的时代

我是一个郁闷的女孩
    我是一个无语的女孩
    这世界我永远都不明白
    谁知道  我们活的成功还是失败

别让漂亮女孩眼中染上尘埃啊

还有比这更令人乍舌的事捏 现在有些小女孩 真是太自我了  发表于 2012-9-11 10:17
    开心

连续签到: 1 天

和北风大哥合作一个

我是漂亮的女孩

那一天我骑车撞倒一个老太太        ——   (画外人白(下同 :矮马!真滴耶!
    她疼的好夸张  好像真的站不起来        ——    (可不真滴起不来嘛!
    我说这不过是个小小的意外      ——(没错,是意外!
    你何必计较  害我心急上火走不开   ——(人家都起不来了,闺女!
    老师说过  浪费时间就是谋财害命    ——(这话儿没错啊!
    你一把年纪  为何这样死乞白赖     ——(这是死乞白赖吗?真是!

有一天我的狗狗咬伤一个小男孩   ——(怎么这么不小心呀!
    他哭的好逼真  好像真的受了伤害  ——(咬谁谁不疼啊!
    我说这可能是狗狗有点缺钙 ——(缺钙你回家补去呀
    你最好别哭  这样会让我很不愉快——(什么话啊
    老师说过  与人方便才能自己方便 ——(老师说得好!
    你小小年纪  为何也学得这样坏 ——(谁啊!……)

我是一个漂亮的女孩
    我是一个听话的女孩
    全世界就属我最可爱
    你不信  那是你瞎了眼睛不识好歹——(这孩子……

我是一个骄傲的女孩
    我是一个无辜的女孩
    每个人都欠我一笔债
    你不还  那是你坏了心肝 死了活该 ——(唉,教育的悲哀啊!……

【RAP】
    爸爸说这个世界真的好奇怪
    有许多事情你千万要躲开
    就算有人掉进井里那也是命中的安排
    什么同情什么爱心都不过是发发感慨
    妈妈说这个世界真的好悲哀
    有许多坏人你千万别理睬
    他们总是假装帮你其实都是心怀鬼胎
    什么善良什么真诚那不过是骗骗小孩——(这爹妈怎么当地?!

我是一个美丽的女孩
    我是一个无奈的女孩
    这世界我从来看不懂
    谁知道  我们生在什么样的时代——(这是一个时代的耻辱!

我是一个郁闷的女孩
    我是一个无语的女孩
    这世界我永远都不明白
    谁知道  我们活的成功还是失败——(孩子,要用你自己清澈的眼睛看大千世界!

与北风大哥游戏合作一下,觉得这首歌若由一个调皮迷惘的小女生唱,再配上夸张的画外音,效果不错!

看来这歌只能这么弄,呵呵,要不这孩子就白瞎了,哈哈哈  发表于 2012-9-11 10:06
    娱乐这么一演绎 这么一生发 妙趣横生哈 我当初就是这么构想滴 就怕篇幅太长 没敢弄 嘿嘿  发表于 2012-9-11 09:59
    慵懒

连续签到: 5 天

北风大哥,我认为什么 眼瞎了活该 、死了活该这类话不宜出在歌词里,毕竟我们写的是美好的东西。虽然你的词写得相当给力。个见

先谢谢阿伟真诚点评 我是这么想滴 我是在尝试着一种写实的方式 其实很多时候 我们对阴暗或光明的定位 完全可以开辟独立的视角  发表于 2012-9-11 10:35
    无聊

感觉上第一段,用这个涉及争议很大的伦理道德问题入词,似有不妥

嘿嘿 龙爷从这个角度来看 的确对俺有提醒的作用捏  发表于 2012-9-11 10:37

我欣赏好词.认頁学习来了

谢谢阿明错爱 你好谦虚 其实你一直很勤奋 我很看好你的潜力呢  发表于 2012-9-11 10:38

嬉笑怒骂皆成文章 好词

欢迎百合同学~~ 这首写的匆忙了 而且跟主人公有严重代沟 真是写不好捏  发表于 2012-9-11 10:46

连续签到: 2 天

说两点。
    1,我是那个老太太的儿子,小男孩的父亲。所以咱们这事儿得好好说道说道吧,我允许你以身作歉。
    2,如果这个词,一反到底死不露白的话,你老人家觉得是不是更有隐喻度更有艺术性?

1、我是这女孩的前男友,2、不觉得,因为会给没有你这么高智商的人误入歧途!  发表于 2012-9-11 10:52
    算我错 路爷行不 我的确是低估了很大一群人 原先的确是想过死硬到底的构架滴  发表于 2012-9-11 10:51
    擦汗

孩子的自我、家长的教唆、伦理的混乱、西方文化的冲击、难以辨识的对错、难以区别的真伪,这个凌乱的社会让大人们的价值观都不断的扭曲,何况孩子们呢。有时候真希望我们也能信仰某种宗教,只要不是共产主义就好。

貌似天朝还在继续盛产此类女孩 基因凶猛哈  发表于 2012-9-11 20:16

我是漂亮的女孩,似是而非,悲哀!似非而是,更悲哀!风爷调侃世风,别出心裁,善哉善哉!

罪过罪过 我貌似戳了下世风的痛穴 还好 我功力有限 没伤着人家 嘿嘿 问好寻找  发表于 2012-9-11 20:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】